Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Системы видеонаблюдения для замков


02.09.2004 Купольные камеры от Honeywell Security играют главную роль в европейских версиях телевизионных шоу "Старший брат", "Академия знаменитостей", а также во внушающем ужас 24-часовом суровом испытании в замке Дракулы, в основе которых лежит реальное действие в реальном масштабе времени.

Наряду с обычными телекамерами, постановщики решили использовать для видеонаблюдения также и купольные камеры, благодаря их исключительной универсальности, полному дистанционному управлению и способности вращения на 360". Так как изображения должны были использоваться в телепередаче, то компания, предоставляющая оборудование для шоу -- Filmpartners International - выбрала купольные телекамеры Honeywell KD6 для обеспечения оптимального качества изображения.

Замок в Трансильвании (одной из областей современной Румынии) является памятником исторической архитектуры, поэтому простота установки оборудования, которая присуща компании Honeywell, означает также, что телекамеры могут быть установлены без сверления стен. Кроме этого, постановщики по достоинству оценили автоматическое переключение телекамер с полноцветного на черно-белое/инфракрасное изображение, что является весьма существенным при наблюдении за призраками ночи.

Приблизительно 30 телекамер, 15 из которых являются купольными камерами от Honeywell, были установлены по всему замку, включая телекамеры, смонтированные снаружи, что является еще одним преимуществом использования камер охранного телевидения для таких целей.

Подготовленная в результате программа "24 Часа Страха", а также другие телевизионные шоу, транслировались в нескольких странах, включая Германию, Румынию и Грецию.

Количество показов: 3084
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 45040809
1605
Hosts 4219267
172
Visitors 7703321
276

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582