Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Modular 1-2-3: модульная купольная система производства Honeywell


18.03.2004 модульная камерная система  Modular 1-2-3Новая модульная камерная система Modular 1-2-3, разработанная специалистами Honeywell Video Systems, позволяет легко изменить конфигурацию системы видеонаблюдения, а именно -- установленных телекамер. Пользователю предоставляется возможность самостоятельно выбрать и сменить объектив, плату и кожух купольной телекамеры, руководствуясь собственными предпочтениями и новыми требованиями к системе.

Изображение с обычной телекамерыДругой особенностью новой телекамеры является возможность работы в расширенном диапазоне. Данная функция очень важна для тех инсталляций, где требуется круглосуточная передача качественного изображения, а освещенность постоянно колеблется или недостаточна. В таких случаях телекамера на базе матрицы, поддерживающей работу в расширенном диапазоне, может стать отличным решением, так как может автоматически скорректировать яркость и четкость получаемого изображения.

Телекамеры, работающие в расширенном диапазоне позволяют автоматически переключать "дневной" и "ночной" режимы для получения одинаково четкого изображения высокого качества и разрешения -- независимо от времени суток и условий освещенности (вплоть до 0.3 люкс). В условиях полной темноты телекамера может быть доукомплектована модулями инфракрасной подсветки Honeywell Puck или LumaView (75W или 200W). Все новые телекамеры с поддержкой расширенного диапазона оснащены видеовыходом, позволяющим подключить камеру к видеомонитору для более быстрой настройки и установки системы.
Изображение с телекамеры, поддерживающей обработку расширенного диапазона
Характеристики новой телекамеры:

  • 1/3-дюймовая CCD-матрица
  • соотношение "сигнал-шум": 51dB
  • динамический диапазон: 52dB
  • видеовыход 1Vp-p: коакс.: 75 ohms, UTP: 100 ohms, оптоволокно: 850nm
  • синхронизация: внутренняя; внешняя (VD lock)
  • электронный затвор: 1/60 NTSC (1/50 PAL) -- 1/100,000 сек.
  • АРУ: переключаемая, 1-26dB макс.
  • температура окр.среды: -25 "C -- 50"C
  • горизонтальное разрешение: 480 ТВ-линий
  • автоматический баланс белого: AWB/ ATW
  • минимальная освещенность: 1.0 люкс при F1.5 в расширенном диапазоне; 0.3 люкс при F1.5 в расширенном диапазоне и в режиме "дневной/ночной" съемки

    Хотите знать больше?

    Компания:  Honeywell

  • Возврат к списку


    Последние публикации компании:

    Новости
    Статьи
    Передний край

    ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

    Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

    ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

    Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

    КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

    Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

    Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

    Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
    Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
    Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

    DIS — технология цифровой стабилизации изображения
    DIS - технология цифровой стабилизации изображения
    Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

    Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

    Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
    Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
    В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



    Hits 59413308
    1386
    Hosts 5254438
    177
    Visitors 9939818
    267

    27

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582