Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Modular 1-2-3: модульная купольная система производства Honeywell


18.03.2004 модульная камерная система  Modular 1-2-3Новая модульная камерная система Modular 1-2-3, разработанная специалистами Honeywell Video Systems, позволяет легко изменить конфигурацию системы видеонаблюдения, а именно -- установленных телекамер. Пользователю предоставляется возможность самостоятельно выбрать и сменить объектив, плату и кожух купольной телекамеры, руководствуясь собственными предпочтениями и новыми требованиями к системе.

Изображение с обычной телекамерыДругой особенностью новой телекамеры является возможность работы в расширенном диапазоне. Данная функция очень важна для тех инсталляций, где требуется круглосуточная передача качественного изображения, а освещенность постоянно колеблется или недостаточна. В таких случаях телекамера на базе матрицы, поддерживающей работу в расширенном диапазоне, может стать отличным решением, так как может автоматически скорректировать яркость и четкость получаемого изображения.

Телекамеры, работающие в расширенном диапазоне позволяют автоматически переключать "дневной" и "ночной" режимы для получения одинаково четкого изображения высокого качества и разрешения -- независимо от времени суток и условий освещенности (вплоть до 0.3 люкс). В условиях полной темноты телекамера может быть доукомплектована модулями инфракрасной подсветки Honeywell Puck или LumaView (75W или 200W). Все новые телекамеры с поддержкой расширенного диапазона оснащены видеовыходом, позволяющим подключить камеру к видеомонитору для более быстрой настройки и установки системы.
Изображение с телекамеры, поддерживающей обработку расширенного диапазона
Характеристики новой телекамеры:

  • 1/3-дюймовая CCD-матрица
  • соотношение "сигнал-шум": 51dB
  • динамический диапазон: 52dB
  • видеовыход 1Vp-p: коакс.: 75 ohms, UTP: 100 ohms, оптоволокно: 850nm
  • синхронизация: внутренняя; внешняя (VD lock)
  • электронный затвор: 1/60 NTSC (1/50 PAL) -- 1/100,000 сек.
  • АРУ: переключаемая, 1-26dB макс.
  • температура окр.среды: -25 "C -- 50"C
  • горизонтальное разрешение: 480 ТВ-линий
  • автоматический баланс белого: AWB/ ATW
  • минимальная освещенность: 1.0 люкс при F1.5 в расширенном диапазоне; 0.3 люкс при F1.5 в расширенном диапазоне и в режиме "дневной/ночной" съемки

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 3134
    Компания:  Honeywell

  • Возврат к списку


    Последние публикации компании:

    Новости
    Статьи
    Передний край

    ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

    Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

    H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

    За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

    КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

    Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

    Анализ потоков покупателей в ритейле

    Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

    Face Detection — технология обнаружения лица человека
    Face Detection - технология обнаружения лица человека
    При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

    WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

    Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
    В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



    Hits 46850545
    14899
    Hosts 4347272
    722
    Visitors 7976861
    1459

    39

    © ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582