Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Modular 1-2-3: модульная купольная система производства Honeywell


18.03.2004 модульная камерная система  Modular 1-2-3Новая модульная камерная система Modular 1-2-3, разработанная специалистами Honeywell Video Systems, позволяет легко изменить конфигурацию системы видеонаблюдения, а именно -- установленных телекамер. Пользователю предоставляется возможность самостоятельно выбрать и сменить объектив, плату и кожух купольной телекамеры, руководствуясь собственными предпочтениями и новыми требованиями к системе.

Изображение с обычной телекамерыДругой особенностью новой телекамеры является возможность работы в расширенном диапазоне. Данная функция очень важна для тех инсталляций, где требуется круглосуточная передача качественного изображения, а освещенность постоянно колеблется или недостаточна. В таких случаях телекамера на базе матрицы, поддерживающей работу в расширенном диапазоне, может стать отличным решением, так как может автоматически скорректировать яркость и четкость получаемого изображения.

Телекамеры, работающие в расширенном диапазоне позволяют автоматически переключать "дневной" и "ночной" режимы для получения одинаково четкого изображения высокого качества и разрешения -- независимо от времени суток и условий освещенности (вплоть до 0.3 люкс). В условиях полной темноты телекамера может быть доукомплектована модулями инфракрасной подсветки Honeywell Puck или LumaView (75W или 200W). Все новые телекамеры с поддержкой расширенного диапазона оснащены видеовыходом, позволяющим подключить камеру к видеомонитору для более быстрой настройки и установки системы.
Изображение с телекамеры, поддерживающей обработку расширенного диапазона
Характеристики новой телекамеры:

  • 1/3-дюймовая CCD-матрица
  • соотношение "сигнал-шум": 51dB
  • динамический диапазон: 52dB
  • видеовыход 1Vp-p: коакс.: 75 ohms, UTP: 100 ohms, оптоволокно: 850nm
  • синхронизация: внутренняя; внешняя (VD lock)
  • электронный затвор: 1/60 NTSC (1/50 PAL) -- 1/100,000 сек.
  • АРУ: переключаемая, 1-26dB макс.
  • температура окр.среды: -25 "C -- 50"C
  • горизонтальное разрешение: 480 ТВ-линий
  • автоматический баланс белого: AWB/ ATW
  • минимальная освещенность: 1.0 люкс при F1.5 в расширенном диапазоне; 0.3 люкс при F1.5 в расширенном диапазоне и в режиме "дневной/ночной" съемки

    Хотите знать больше?

    Количество показов: 3119
    Компания:  Honeywell

  • Возврат к списку


    Последние публикации компании:

    Новости
    Статьи
    Передний край

    10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

    Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

    ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

    Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

    РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

    Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

    RSSRSS
    Присоединиться в ТвиттереTwitter
    Присоединиться в FacebookTelegram
    Присоединиться в LinkedInLinkedIn
    Присоединиться в FacebookFacebook
    Присоединиться в Google+Google+
    Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
    Присоединиться в YoutubeYouTube
    Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
    Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


    Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

    Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
    Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

    WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
    В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

    WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
    Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
    В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

    Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
    Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
    В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



    Hits 46183162
    12356
    Hosts 4306461
    755
    Visitors 7886202
    1742

    44

    © «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
    Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582