Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые охранные тепловизоры FLIR Systems


05.08.2008

Тепловизионные камеры FLIR Systems HRC-25x320 MCT/ HRC-36x460 MCT -- небольшие по размерам, но превосходные по показателям приборы для охранного тепловидения.

Камеры FLIR Systems HRC-25x320 MCT/ HRC-36x460 MCT позволяют обнаружить объекты размером соответствующие человеческому телу на большом расстоянии и хорошо подходят для охраны как внешних периметров, так и аэропортов, промышленных объектов, АЭС. Тепловизионные камеры одинаково хорошо работают при любом освещении и в любых погодных условиях.

Четкое изображение

Обе представленные FLIR Systems камеры применяют детектор на основе композита из меркурия, кадмия и теллурида, работающий в волновом диапазоне 3,7-4,8 мкм. Получаемое ими изображение может иметь разрешение в 640х512 или 320х256 пикселей и позволяет распознать даже самые мелкие детали.

Тепловизионная камера HRC-25x320 MCT оснащена оптикой с тройным полем обзора: 25-мм широкоугольным объективом (21,7° x 17,5°), 80-мм среднеугольным объективом (6,9°x5,5°) и 320-мм узкоугольным объективом (1,7°x 1,4°).

Для наблюдения на еще большем расстоянии можно воспользоваться камерой HRC-36x460 MCT. Оснащенная удлиннителем объектива, она имеет широкоугольный объектив в 36 мм (15,3°x12,5°), среднеугольный объектив в 116 мм (4,7°x3,8°) и узкоугольный объектив в 460 мм (1,2°x0,95°).

Обе системы способны моментально переключаться с одного объектива на другой. Широкоугольный объектив прекрасно подходит для общего обзора поля наблюдения. В случае обнаружения потенциальной опасности, наблюдение может переключиться на объективы среднего и узкого поля для выявления всех деталей происходящего.

Обе камеры оснащены механизмом автоматической фокусировки, который в одно нажатие клавиши позволяет получить четкое тепловое изображение. Камеры могут быть оснащены выходами для подключения к локальной сети или к оптоволоконному кабелю для передачи изображения на большие расстояния и для удаленного управления.

Прочные и легко устанавливающиеся

Камеры HRC-25x320 MCT и HRC-36x460 MCT обладают большой прочностью и легко интегрируются в коммуникации обычных сетей безопасности, как новых, так и уже существующих. Надежность камер такова, что они могут передавать изображение непрерывно в течение нескольких лет. Они компактны и обладают малым весом, что позволяет монтировать их практически в любом положении.

Мультисенсорная система

Камеры HRC-25x320 MCT и HRC-36x460 MCT предлагаются также в мультисенсорной конфигурации, позволяющей объединить возможности среднечастотной тепловизионной камеры дальнего действия с мощным чувствительным элементом дневного света, а также с лазерным видоискателем и видео-ориентатором. Набор этих функций способен удовлетворить запросы самых требовательных покупателей и обеспечить максимальную безопасность на самых важных объектах.

Мультисенсорные системы монтируются на поворотных устройствах, что еще более увеличивает их эффективность. Их можно использовать и как отдельные приборы, например, установленные на транспортном средстве, и встроенными в большую систему видеонаблюдения. Эти системы могут быть установлены на стандартный штатив. Оператор может установить систему в одиночку за минуты, что делает ее идеально подходящей для мобильного видеонаблюдения.

Изображение, полученное с разных объективов обычных и мультисенсорных систем HRC-25x320 MCT / HRC-36x460 MCT

Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61712809
13001
Hosts 5456569
797
Visitors 10306636
1045

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582