Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые охранные тепловизоры FLIR Systems


05.08.2008

Тепловизионные камеры FLIR Systems HRC-25x320 MCT/ HRC-36x460 MCT -- небольшие по размерам, но превосходные по показателям приборы для охранного тепловидения.

Камеры FLIR Systems HRC-25x320 MCT/ HRC-36x460 MCT позволяют обнаружить объекты размером соответствующие человеческому телу на большом расстоянии и хорошо подходят для охраны как внешних периметров, так и аэропортов, промышленных объектов, АЭС. Тепловизионные камеры одинаково хорошо работают при любом освещении и в любых погодных условиях.

Четкое изображение

Обе представленные FLIR Systems камеры применяют детектор на основе композита из меркурия, кадмия и теллурида, работающий в волновом диапазоне 3,7-4,8 мкм. Получаемое ими изображение может иметь разрешение в 640х512 или 320х256 пикселей и позволяет распознать даже самые мелкие детали.

Тепловизионная камера HRC-25x320 MCT оснащена оптикой с тройным полем обзора: 25-мм широкоугольным объективом (21,7° x 17,5°), 80-мм среднеугольным объективом (6,9°x5,5°) и 320-мм узкоугольным объективом (1,7°x 1,4°).

Для наблюдения на еще большем расстоянии можно воспользоваться камерой HRC-36x460 MCT. Оснащенная удлиннителем объектива, она имеет широкоугольный объектив в 36 мм (15,3°x12,5°), среднеугольный объектив в 116 мм (4,7°x3,8°) и узкоугольный объектив в 460 мм (1,2°x0,95°).

Обе системы способны моментально переключаться с одного объектива на другой. Широкоугольный объектив прекрасно подходит для общего обзора поля наблюдения. В случае обнаружения потенциальной опасности, наблюдение может переключиться на объективы среднего и узкого поля для выявления всех деталей происходящего.

Обе камеры оснащены механизмом автоматической фокусировки, который в одно нажатие клавиши позволяет получить четкое тепловое изображение. Камеры могут быть оснащены выходами для подключения к локальной сети или к оптоволоконному кабелю для передачи изображения на большие расстояния и для удаленного управления.

Прочные и легко устанавливающиеся

Камеры HRC-25x320 MCT и HRC-36x460 MCT обладают большой прочностью и легко интегрируются в коммуникации обычных сетей безопасности, как новых, так и уже существующих. Надежность камер такова, что они могут передавать изображение непрерывно в течение нескольких лет. Они компактны и обладают малым весом, что позволяет монтировать их практически в любом положении.

Мультисенсорная система

Камеры HRC-25x320 MCT и HRC-36x460 MCT предлагаются также в мультисенсорной конфигурации, позволяющей объединить возможности среднечастотной тепловизионной камеры дальнего действия с мощным чувствительным элементом дневного света, а также с лазерным видоискателем и видео-ориентатором. Набор этих функций способен удовлетворить запросы самых требовательных покупателей и обеспечить максимальную безопасность на самых важных объектах.

Мультисенсорные системы монтируются на поворотных устройствах, что еще более увеличивает их эффективность. Их можно использовать и как отдельные приборы, например, установленные на транспортном средстве, и встроенными в большую систему видеонаблюдения. Эти системы могут быть установлены на стандартный штатив. Оператор может установить систему в одиночку за минуты, что делает ее идеально подходящей для мобильного видеонаблюдения.

Изображение, полученное с разных объективов обычных и мультисенсорных систем HRC-25x320 MCT / HRC-36x460 MCT

Количество показов: 4237
Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45661113
10604
Hosts 4264925
1284
Visitors 7801593
2472

52

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582