Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые охранные тепловизоры FLIR Systems


05.08.2008

Тепловизионные камеры FLIR Systems HRC-25x320 MCT/ HRC-36x460 MCT -- небольшие по размерам, но превосходные по показателям приборы для охранного тепловидения.

Камеры FLIR Systems HRC-25x320 MCT/ HRC-36x460 MCT позволяют обнаружить объекты размером соответствующие человеческому телу на большом расстоянии и хорошо подходят для охраны как внешних периметров, так и аэропортов, промышленных объектов, АЭС. Тепловизионные камеры одинаково хорошо работают при любом освещении и в любых погодных условиях.

Четкое изображение

Обе представленные FLIR Systems камеры применяют детектор на основе композита из меркурия, кадмия и теллурида, работающий в волновом диапазоне 3,7-4,8 мкм. Получаемое ими изображение может иметь разрешение в 640х512 или 320х256 пикселей и позволяет распознать даже самые мелкие детали.

Тепловизионная камера HRC-25x320 MCT оснащена оптикой с тройным полем обзора: 25-мм широкоугольным объективом (21,7° x 17,5°), 80-мм среднеугольным объективом (6,9°x5,5°) и 320-мм узкоугольным объективом (1,7°x 1,4°).

Для наблюдения на еще большем расстоянии можно воспользоваться камерой HRC-36x460 MCT. Оснащенная удлиннителем объектива, она имеет широкоугольный объектив в 36 мм (15,3°x12,5°), среднеугольный объектив в 116 мм (4,7°x3,8°) и узкоугольный объектив в 460 мм (1,2°x0,95°).

Обе системы способны моментально переключаться с одного объектива на другой. Широкоугольный объектив прекрасно подходит для общего обзора поля наблюдения. В случае обнаружения потенциальной опасности, наблюдение может переключиться на объективы среднего и узкого поля для выявления всех деталей происходящего.

Обе камеры оснащены механизмом автоматической фокусировки, который в одно нажатие клавиши позволяет получить четкое тепловое изображение. Камеры могут быть оснащены выходами для подключения к локальной сети или к оптоволоконному кабелю для передачи изображения на большие расстояния и для удаленного управления.

Прочные и легко устанавливающиеся

Камеры HRC-25x320 MCT и HRC-36x460 MCT обладают большой прочностью и легко интегрируются в коммуникации обычных сетей безопасности, как новых, так и уже существующих. Надежность камер такова, что они могут передавать изображение непрерывно в течение нескольких лет. Они компактны и обладают малым весом, что позволяет монтировать их практически в любом положении.

Мультисенсорная система

Камеры HRC-25x320 MCT и HRC-36x460 MCT предлагаются также в мультисенсорной конфигурации, позволяющей объединить возможности среднечастотной тепловизионной камеры дальнего действия с мощным чувствительным элементом дневного света, а также с лазерным видоискателем и видео-ориентатором. Набор этих функций способен удовлетворить запросы самых требовательных покупателей и обеспечить максимальную безопасность на самых важных объектах.

Мультисенсорные системы монтируются на поворотных устройствах, что еще более увеличивает их эффективность. Их можно использовать и как отдельные приборы, например, установленные на транспортном средстве, и встроенными в большую систему видеонаблюдения. Эти системы могут быть установлены на стандартный штатив. Оператор может установить систему в одиночку за минуты, что делает ее идеально подходящей для мобильного видеонаблюдения.

Изображение, полученное с разных объективов обычных и мультисенсорных систем HRC-25x320 MCT / HRC-36x460 MCT

Количество показов: 4306
Компания:  FLIR Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47598220
10782
Hosts 4388660
803
Visitors 8078696
1675

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582