Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия XProtect Basis+ с возможностям программного обеспечения IP-видеонаблюдения класса High-End


21.08.2007 Компания Milestone Systems, лидер мирового рынка в области открытых программных платформ по управлению системами IP-видеонаблюдения, объявила о выпуске шестой версии программного обеспечении XProtect Basis+. В новую версию ПО вошел ряд функций, до сей поры свойственных лишь программным продуктам класса high-end -- к примеру, дистанционный доступ с помощью утилиты Smart Client и поддержка различных языков пользовательского интерфейса.

Система XProtect Basis+ 6.0 является односерверным решением цифрового видеонаблюдения для небольших инсталляций, требующих надежно работающего ПО с расширенным набором функций.

Представляя собой открытую не зависящую от аппаратных средств платформу, ПО XProtect Basis+ 6.0 снабжено интерфейсами с широчайшим рядом компьютерных устройств и приборов сетевого видеонаблюдения, поддерживая работу с более чем 290 камерами и другими устройствами более чем тридцати двух изготовителей. Такая гибкость проявляется в том, что и партнеры-инсталляторы, и конечные потребители продукции получают полную свободу в выборе марок желаемого к установке оборудования.

Пакет XProtect Basis+ 6.0 пострен на той же самой технологии, что и "старшие братья" -- high-end платформы компании Milestone; в результате системы на его базе обладают высокой стабильностью и производительностью, что доказано опытом эксплуатации в тысячах работающих под управлением данного ПО систем. Одна из новых функций, включенных в пакет XProtect Basis+ версии 6.0, представляет собой возможность дистанционного доступа к системе с помощью популярной утилиты Smart Client, которая позволяет осуществлять доступ к живым видеоизображениям, поступающим от одной до 25-ти камер одновременно, а также осуществлять цифровое приближение, панорамирование, условный запуск системных функций от зарегистрированных в системе событий и многое другое.

Новая версия программного обеспечения XProtect Basis+ также может быть запущена в качестве системного сервиса в операционной системе Microsoft Windows -- это означает, что вы сможете обеспечивать защиту вашей системы видеонаблюдения, запустив ПО на сервере и ограничив физический доступ к нему -- таким образом, оградив ваши видеоматериалы от попыток похищения либо вмешательства со стороны неустановленных лиц.

"Программное обеспечение XProtect Basis+ предлагает функции дорогостоящей системы за относительно невысокую цену, и это делает ее ценным объектом для инвестирования средств из вашего бюджета безопасности. Она надежна, проста в работе и дает пользователям полный контроль над системой видеонаблюдения," -- говорит Йенс Бу Бертельсен (Jens Bo Berthelsen), менеджер по продажам продуктов компании Milestone Systems. -- "ПО XProtect Basis+ способно работать в качестве ядра вашей системы IP-видеонаблюдения, обслуживая на каждом из серверов до двадцати пяти камер."

Пакет XProtect Basis+ 6.0 поставляется с многоязыковой поддержкой на английском, немецком, французском, испанском, итальянском, датском и японском языках -- это касается пользовательских интерфейсов администратора, утилиты Smart Client и удаленного клиента.

Полная линейка программного обеспечения компании Milestone предлагает решения для всех уровней требований к безопасности -- корпоративного XProtect Corporate, уровня предприятия XProtect Enterprise, а также пакеты XProtect Professional, XProtect Central и XProtect Transact.

Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62327934
11478
Hosts 5512841
1391
Visitors 10392049
2865

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582