Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая версия XProtect Basis+ с возможностям программного обеспечения IP-видеонаблюдения класса High-End


21.08.2007 Компания Milestone Systems, лидер мирового рынка в области открытых программных платформ по управлению системами IP-видеонаблюдения, объявила о выпуске шестой версии программного обеспечении XProtect Basis+. В новую версию ПО вошел ряд функций, до сей поры свойственных лишь программным продуктам класса high-end -- к примеру, дистанционный доступ с помощью утилиты Smart Client и поддержка различных языков пользовательского интерфейса.

Система XProtect Basis+ 6.0 является односерверным решением цифрового видеонаблюдения для небольших инсталляций, требующих надежно работающего ПО с расширенным набором функций.

Представляя собой открытую не зависящую от аппаратных средств платформу, ПО XProtect Basis+ 6.0 снабжено интерфейсами с широчайшим рядом компьютерных устройств и приборов сетевого видеонаблюдения, поддерживая работу с более чем 290 камерами и другими устройствами более чем тридцати двух изготовителей. Такая гибкость проявляется в том, что и партнеры-инсталляторы, и конечные потребители продукции получают полную свободу в выборе марок желаемого к установке оборудования.

Пакет XProtect Basis+ 6.0 пострен на той же самой технологии, что и "старшие братья" -- high-end платформы компании Milestone; в результате системы на его базе обладают высокой стабильностью и производительностью, что доказано опытом эксплуатации в тысячах работающих под управлением данного ПО систем. Одна из новых функций, включенных в пакет XProtect Basis+ версии 6.0, представляет собой возможность дистанционного доступа к системе с помощью популярной утилиты Smart Client, которая позволяет осуществлять доступ к живым видеоизображениям, поступающим от одной до 25-ти камер одновременно, а также осуществлять цифровое приближение, панорамирование, условный запуск системных функций от зарегистрированных в системе событий и многое другое.

Новая версия программного обеспечения XProtect Basis+ также может быть запущена в качестве системного сервиса в операционной системе Microsoft Windows -- это означает, что вы сможете обеспечивать защиту вашей системы видеонаблюдения, запустив ПО на сервере и ограничив физический доступ к нему -- таким образом, оградив ваши видеоматериалы от попыток похищения либо вмешательства со стороны неустановленных лиц.

"Программное обеспечение XProtect Basis+ предлагает функции дорогостоящей системы за относительно невысокую цену, и это делает ее ценным объектом для инвестирования средств из вашего бюджета безопасности. Она надежна, проста в работе и дает пользователям полный контроль над системой видеонаблюдения," -- говорит Йенс Бу Бертельсен (Jens Bo Berthelsen), менеджер по продажам продуктов компании Milestone Systems. -- "ПО XProtect Basis+ способно работать в качестве ядра вашей системы IP-видеонаблюдения, обслуживая на каждом из серверов до двадцати пяти камер."

Пакет XProtect Basis+ 6.0 поставляется с многоязыковой поддержкой на английском, немецком, французском, испанском, итальянском, датском и японском языках -- это касается пользовательских интерфейсов администратора, утилиты Smart Client и удаленного клиента.

Полная линейка программного обеспечения компании Milestone предлагает решения для всех уровней требований к безопасности -- корпоративного XProtect Corporate, уровня предприятия XProtect Enterprise, а также пакеты XProtect Professional, XProtect Central и XProtect Transact.

Количество показов: 3380
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48321650
39311
Hosts 4429091
1328
Visitors 8177411
3630

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582