Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия XProtect Basis+ с возможностям программного обеспечения IP-видеонаблюдения класса High-End


21.08.2007 Компания Milestone Systems, лидер мирового рынка в области открытых программных платформ по управлению системами IP-видеонаблюдения, объявила о выпуске шестой версии программного обеспечении XProtect Basis+. В новую версию ПО вошел ряд функций, до сей поры свойственных лишь программным продуктам класса high-end -- к примеру, дистанционный доступ с помощью утилиты Smart Client и поддержка различных языков пользовательского интерфейса.

Система XProtect Basis+ 6.0 является односерверным решением цифрового видеонаблюдения для небольших инсталляций, требующих надежно работающего ПО с расширенным набором функций.

Представляя собой открытую не зависящую от аппаратных средств платформу, ПО XProtect Basis+ 6.0 снабжено интерфейсами с широчайшим рядом компьютерных устройств и приборов сетевого видеонаблюдения, поддерживая работу с более чем 290 камерами и другими устройствами более чем тридцати двух изготовителей. Такая гибкость проявляется в том, что и партнеры-инсталляторы, и конечные потребители продукции получают полную свободу в выборе марок желаемого к установке оборудования.

Пакет XProtect Basis+ 6.0 пострен на той же самой технологии, что и "старшие братья" -- high-end платформы компании Milestone; в результате системы на его базе обладают высокой стабильностью и производительностью, что доказано опытом эксплуатации в тысячах работающих под управлением данного ПО систем. Одна из новых функций, включенных в пакет XProtect Basis+ версии 6.0, представляет собой возможность дистанционного доступа к системе с помощью популярной утилиты Smart Client, которая позволяет осуществлять доступ к живым видеоизображениям, поступающим от одной до 25-ти камер одновременно, а также осуществлять цифровое приближение, панорамирование, условный запуск системных функций от зарегистрированных в системе событий и многое другое.

Новая версия программного обеспечения XProtect Basis+ также может быть запущена в качестве системного сервиса в операционной системе Microsoft Windows -- это означает, что вы сможете обеспечивать защиту вашей системы видеонаблюдения, запустив ПО на сервере и ограничив физический доступ к нему -- таким образом, оградив ваши видеоматериалы от попыток похищения либо вмешательства со стороны неустановленных лиц.

"Программное обеспечение XProtect Basis+ предлагает функции дорогостоящей системы за относительно невысокую цену, и это делает ее ценным объектом для инвестирования средств из вашего бюджета безопасности. Она надежна, проста в работе и дает пользователям полный контроль над системой видеонаблюдения," -- говорит Йенс Бу Бертельсен (Jens Bo Berthelsen), менеджер по продажам продуктов компании Milestone Systems. -- "ПО XProtect Basis+ способно работать в качестве ядра вашей системы IP-видеонаблюдения, обслуживая на каждом из серверов до двадцати пяти камер."

Пакет XProtect Basis+ 6.0 поставляется с многоязыковой поддержкой на английском, немецком, французском, испанском, итальянском, датском и японском языках -- это касается пользовательских интерфейсов администратора, утилиты Smart Client и удаленного клиента.

Полная линейка программного обеспечения компании Milestone предлагает решения для всех уровней требований к безопасности -- корпоративного XProtect Corporate, уровня предприятия XProtect Enterprise, а также пакеты XProtect Professional, XProtect Central и XProtect Transact.

Количество показов: 3439
Компания:  Milestone Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51019324
8220
Hosts 4577731
474
Visitors 8544373
1126

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582