Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ

Полицейские включают нательную камеру по своему усмотрению и хранят записи в облаке


09.12.2016

Продолжается реализация крупнейшей в мире городской программы по оснащению полицейских нательными камерами. В Лондоне к середине 2017 года их должны выдать 22 тысячам офицеров полиции во всех 32 округах города. На днях Metropolitan Police Service («Городская служба полиции») Лондона сообщила, что для облачного хранения видеозаписей, получаемых с камер, будут использоваться дата-центры от компании Microsoft.

Размещение нательных камер началось в октябре. К настоящему времени их носят 3500 полицейских Лондона. Это изделия Axon Body 2 от компании TASER, которая хорошо известна среди полицейских многих стран как производитель электрошокеров для силовых ведомств. Такая камера может записывать изображение в течение 12 часов. Когда полицейский возвращается со смены, он ставит камеру на док-станцию, через которую видеозапись автоматически перегружается на облачную платформу Microsoft Azure.

При этом офицер принимает решение о ценности полученных им материалов и указывает для них нечто вроде категории. Если он считает, что ничего примечательного в кадр не попало, то запись будет автоматически уничтожена через 31 день. Однако, если полицейский рассматривает запись как возможное свидетельство при каком-либо разбирательстве, она может храниться неограниченное время.

Полицейскому в Лондоне даётся право в определённых случаях решать, вести ли запись. Например, если он находится в чьём-то жилище, и на запись могут попасть обнажённые люди, целесообразно не включать камеру. Однако, если страж порядка считает, что ситуация требует ведения записи, то он вправе всё равно включить своё устройство.

Если человек, которого полицейский остановил для проверки личности, не хочет попадать на видеозапись, он может попросить его не включать камеру. Однако полицейский вправе принять при этом любое решение. Гражданин, который попал в кадр нательной камеры полицейского, может подать официальный запрос на просмотр записей.

Несмотря на то, что хостинг для записей обеспечивает Microsoft, управление ими производится с помощью ПО от компании TASER.

Тот факт, что Microsoft — американская компания, вызывает у английской общественности вопросы. Правительство США недавно потребовало от Microsoft перенести в страну данные облачной почтовой службы Outlook.com, которые хранятся на серверах в Ирландии. И хотя суд принял решение по этому делу в пользу Microsoft, перспектива того, что Минюст США будет пытаться заполучить ещё какие-либо данные из-за границы, сохраняется.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61880040
20816
Hosts 5464748
1156
Visitors 10320306
2001

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582