Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Исследование показало, что на полицейских с носимой камерой нападают чаще


07.06.2016

Эффект от использования полицейскими носимых нательных камер может быть совсем не таким, как считалось ранее. Исследование, которое провели специалисты из Кембриджского университета и европейского отделения корпорации RAND, показало, что полицейские, имеющие носимую камеру, подвергаются нападению чаще, чем те стражи порядка, у которых такой камеры нет. Частота нападений на полицейского с камерой выше на 15%.

Исследование охватило восемь департаментов полиции в Великобритании и США. В нём приняли участие 2100 офицеров полиции, которые были в случайном порядке разделены на тех, кто носил камеру, и тех, кто не носил. В ходе эксперимента они наработали 2,2 млн человеко-часов, патрулируя территории с суммарным населением 2 млн человек.

Увеличение числа нападений на офицеров после того, как они стали носить камеры, исследователи объясняют, в частности, тем, что полицейские с камерами чаще сообщают о нападениях. Кроме того, с камерами они, возможно, стали менее твёрдыми и уверенными в себе и более уязвимыми.

Офицеры, которые участвовали в исследовании, получили инструкцию: вести запись на всех этапах взаимодействия с гражданами и обязательно предупреждать их, что запись ведётся. Однако многие офицеры в реальности самостоятельно, на основе собственного понимания ситуации, решали, включать ли камеру.

В результате было установлено, что полицейский, который в течение рабочего дня включает и выключает камеру, на 70% чаще использует силу против мирных людей, чем полицейский без камеры. Однако, если полицейский носит камеру включённой весь рабочий день, то число нападений, которые он совершает, на 37% ниже, чем у тех, кто без камер.

«В настоящее время проводится неконтролируемый социальный эксперимент, подкрепляемый ожесточёнными общественными дискуссиями и финансируемый правительствами разных стран на суммы в миллиарды долларов», — отмечают исследователи. При этом они признают, что полученные ими результаты неожиданны, но предостерегают от поспешных выводов и говорят о необходимости продолжать изучение темы.

И в США, и в Великобритании внедрение нательных камер в полиции идёт очень интенсивно. Крупнейшим городом США, где их скоро будут носить все полицейские, станет Хьюстон. Здесь полицейским выдадут 4500 нательных камер. Стоимость программы — $3,4 млн.

Компания:  Нательные камеры

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62321552
5096
Hosts 5512167
717
Visitors 10390564
1300

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582