Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





ДОЗОР77 - персональные видеорегистраторы №1 в России
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Полиция попробует с помощью носимых камер вести допросы прямо «на месте»


06.01.2016

Полиция Великобритании, возможно, будет допрашивать подозреваемых прямо на месте задержания, а не в полицейском участке. Как отмечает Энди Марш, отвечающий в совете британских руководителей полиции за направление «Носимые камеры», данная инициатива может привести к тому, что эта часть работы стражей порядка станет «более лёгкой, быстрой и, самое главное, дешёвой».

Полиция графства Гэмпшир, которую Энди Марш возглавлял до декабря 2015 года, достигла принципиального согласия с Министерством внутренних дел о проведении пробной серии таких допросов. На первом этапе эксперимент охватит только некоторые виды преступлений — магазинные кражи, антисоциальное поведение и др.

Важность мероприятия определяется той ролью, которую носимые камеры начинают играть в британской полиции. Закупить 20 тысяч камер, стоимостью 500 фунтов (более 700 долларов) каждая, планирует Metropolitan Police, крупнейшее в Соединённом королевстве полицейское подразделение, отвечающее за порядок в Большом Лондоне. Решение об этом было принято после того, как проведённые испытания показали, что использование носимых камер снижает число жалоб на действия полиции на 33%.

В ходе аналогичного тестирования носимых камер в Риалто, штат Калифорния, количество жалоб граждан на полицейских снизилось на 88%, а использование полицией силы — на 60%. Опрос, который провела Metropolitan Police, показал: 92% граждан считает, что носимые камеры заставляют полицейских подходить к своим обязанностям более ответственно. Ожидается, что носимые камеры будут полезны для расследования таких преступлений, по которым доказательства сложно собирать обычными способами, например домашнего насилия.

В носимых нательных камерах, применяемых в полиции Великобритании, настраивается 30-секундный буфер предзаписи. Это означает, что, когда полицейский нажатием кнопки инициирует запись, изображение за предыдущие 30 секунд также сохраняется в получаемом видеоролике. Время хранения видеозаписей ограничено 31 днём, но только в случае, если они не являются доказательствами по какому-либо инциденту.

В своих комментариях к отчёту отдела, отвечающего в Администрации Большого Лондона за контроль полиции, стражи порядка жалуются, что камера, закреплённая на рубашке, сильно мешает при вождении автомобиля. Кроме того, они говорят о громоздкости оборудования и коротком «времени жизни» заряженной батарейки. Руководители полиции отвечают им, что для носимой камеры предусмотрено сразу несколько способов крепления.

Компания:  Нательные камеры

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70865150
344
Hosts 5901666
80
Visitors 11366803
105

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582