Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Анивандальная камера для видеоконтроля в полной темноте и при любой погоде


09.08.2007 Компания "Гран При" представляет оборудование тайваньского производителя ACUMEN Int. Corp, а именно, охранные видеокамеры с функцией "день/ночь" и ИК-подсветкой, обеспечивающие видеоналюдение при внешней освещенности 0 лк, т.е. В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ. Такие камеры актуальны при создании энергосберегающих систем видеоконтроля производственных процессов, т.к. позволяют включать освещение только в определенных ситуациях. Также камеры Acumen "день/ночь" с ИК-подсветкой применимы для видеонаблюдения объектов, на которых видимый свет является нежелательным и/или установка освещения невозможна.

Пример: Антивандальная всепогодная видеокамера Ai-WP45 в удоропрочном металлическом корпусе со степенью защиты IP67. Эта камера имеет диапазон рабочих температур от -50 до +55ºС, разрешение 480 ТВЛ и оборудована специальной системой внутреннего обогрева, обеспечивающей малое энергопотребление камеры и исключающей запотевание/обледенение смотрового окна. При освещенности вcего 4 лк Ai-WP45 создает цветные картинки с хорошей цветопередачей и соотношением сигнал/шум не ниже 48 дБл, а при уменьшении освещенности автоматически переключается в ч/б режим работы с одновременной активизацией ИК-подсвтеки.

Также ACUMEN Int. Corp производит ч/б цветные камер "день/ночь" с ИК-подсветкой, которые в ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ "видят" на расстоянии от 10 до 95 м, в зависимости от модели. Как все остальное оборудование Acumen эти камеры собраны на собственных сборочных мощностях и проходит многоступенчатый контроль качества на производстве. Эти камеры предлагаются как в антивандальных термостатированных корпусах, так и обычном исполнении. Пи невысокой цене они отличаются компактностью, эргономичностью и комплектуется высококачественной ПЗС-матрицей SONY, обеспечивающими высокое качество изображения.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 87592625
2316
Hosts 8182392
850
Visitors 16961516
1443

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582