Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Переговоры актива Ассоциации индустрии безопасности с Генеральным секретарем Конфедерации европейских предприятий безопасности


13.10.2006

В период 28-30 сентября 2006 года в Москве находилась с визитом Генеральный секретарь Конфедерации европейских предприятий безопасности (CoESS) Хилде Де Клер ( Hilde De Clerck).

Основная цель визита госпожи Де Клер -- ознакомление с деятельностью Ассоциации индустрии безопасности (АИБ), ее целями и задачами, направлениями и характером деятельности, в том числе на международном уровне. Генеральный секретарь CoESS также проявила большой интерес к современному состоянию и перспективам развития Российской индустрии безопасности, роли Ассоциации в этом процессе.

В переговорах приняли участие Президент Ассоциации И.К.Филоненко, Вице-президент Н.Г. Краюшенко, Исполнительный директор А.Р.Филатов, представители компаний "Гольфстрим. Охранные системы", "Систем Сенсор Фаир Детекторс" и "Защита ЭКСПО" (члены Ассоциации).

В ходе встречи госпоже Де Клер была представлена информация о различных аспектах работы Ассоциации, ее членской базе, реализуемых и перспективных проектах как в рамках АИБ, так и отдельных ее членов. Кроме того, Игорь Филоненко и Николай Краюшенко рассказали о современном статусе и тенденциях на российском рынке технических систем безопасности и охраны.

В свою очередь Генеральный секретарь CoESS проинформировала актив Ассоциации о характере деятельности Конфедерации в различных сферах безопасности, текущих и перспективных планах ее работы.

Большую заинтересованность у госпожи Де Клер вызвали планы Ассоциации индустрии безопасности вступить в CoESS. Она сообщила, что это ее первый опыт общения с представителями подобной структуры в России. По ее словам, Председатель и члены Совета директоров Конфедерации проявили значительный интерес к вопросу о членстве АИБ, и одна из главных целей ее визита состояла именно в его обсуждении.

По итогам переговоров была достигнута договоренность о подготовке предложений по конкретным сферам и проектам взаимовыгодного сотрудничества в свете возможного членства АИБ в CoESS и развития долгосрочных контактов.

В заключение Хилде Де Клер пригласила актив Ассоциации индустрии безопасности на заседание Совета директоров Конфедерации, которое состоится в декабре текущего года. В свою очередь Президент АИБ Игорь Филоненко передал приглашение руководству и членам Конфедерации принять участие в ряде мероприятий по вопросам безопасности, которые намечено провести в России в 2007 году, включая Международный форум "Технологии безопасности".

Справка

Конфедерация европейских предприятий безопасности (CoESS) является крупнейшей структурой негосударственной безопасности в Европе. В ее состав входят свыше 30 объединений из 33 европейских стран, в том числе более 20 государств Европейского Союза.

Конфедерация была создана в 1989 году в целях обеспечения защиты ее членов, занятых в своих странах в сфере охранных услуг и безопасности, а также представления их общих интересов на международном уровне. Важной задачей CoESS считается проведение Европейского общественного диалога, развитие сотрудничества с ассоциациями и объединениями другой профессиональной направленности, в том числе в области атомной энергетики, воздушного, морского и наземного транспорта, экологии, юриспруденции и пр.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74485297
10530
Hosts 6322516
1019
Visitors 12406603
2215

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582