Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Успешный дебют выставки во Владикавказе


08.07.2006

Во Владикавказе закончила свою работу специализированная выставка "Охрана, безопасность, связь – 2006". По итогам форума ведущий продукт ITV – интегрированный охранный комплекс "Интеллект" был удостоен серебряной медали и диплома признания выставки.

Мероприятие подобного характера и масштаба во Владикавказе проводилось впервые. В республиканском выставочном центре "Иртекс" свои стенды представили 23 компании со всего региона. Участники дебюта форума "Охрана, безопасность, связь – 2006" съехались из многих городов Северного Кавказа, среди которых – Нальчик, Краснодар, Ростов-на-Дону, Пятигорск и, конечно, Владикавказ. Выставка стала хорошим поводом для встречи региональных специалистов в области безопасности. На церемонии открытия побывали официальные лица города. Они с интересом ознакомились со всей экспозицией.

Технологии и решения ITV на выставке во Владикавказе демонстрировало северокавказское представительство компании в Нальчике. При этом ITV оказалась на форуме не только единственной компанией – разработчиком охранных систем, но и единственным экспонентом, представлявшим системы безопасности и видеонаблюдения отечественного производства.

Участники и гости выставки с интересом знакомились с продуктами ITV на стенде компании. Основу экспозиции составили: программно-аппаратный комплекс "Интеллект", интеллектуальная транспортная система "Авто-Интеллект", система распознавания лиц "Face-Интеллект", аппаратный сетевой видеосервер WaveHub, система видеонаблюдения "Видео 7", система видеонаблюдения эконом-класса "SmartВидео". Все представленные продукты здесь же, на стенде, можно было опробовать в действии.

Благодаря выставке с технологиями и продуктами ITV познакомились те, кто работает на рынке безопасности в северокавказском регионе, и кто интересуется этой сферой. Форум стал для них прекрасной возможностью без лишних затрат времени и сил получить достоверную и полную информацию о современных охранных решениях в целом и о компании ITV в частности.

Северокавказское представительство ITV в Нальчике, участвуя в выставке, извлекло для компании и для себя немало пользы. Сотрудники представительства в течение всего мероприятия провели множество переговоров, предоставили необходимые консультации, завязали новые знакомства, наладили деловые связи, подтвердили уже имеющиеся контакты. Как это чаще всего бывает в регионах, впервые проводившаяся выставка оказалась небольшой и по территории, и по количеству посетителей и экспонентов. Однако участие в ней недавно открывшегося представительства ITV в Нальчике стало важным событием и действительно нужным мероприятием. Можно не сомневаться, что плодотворная работа специалистов компании на форуме со временем даст ощутимые результаты и принесет весомые плоды.

Оргкомитет выставки "Охрана, безопасность, связь – 2006" наградил ITV серебряной медалью и дипломом "За "Интеллект" – интегрированный охранный комплекс". Эти символы признания займут почетное место в офисе представительства компании в Нальчике.

Можно смело утверждать, что благодаря первой выставке во Владикавказе сфера безопасности в целом регионе получила мощный толчок к активному развитию.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73785141
4496
Hosts 6248750
656
Visitors 12214054
1257

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582