Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

SmartВидео на страже меда


17.06.2006

Компания "Эдитус" из алтайского города Бийска, партнер ITV, оснастила цифровой системой видеонаблюдения SmartВидео частное предприятие по переработке и производству меда и медовой продукции.

На производственной территории расположенного в Бийске частного предприятия "Стрюц В.Н." площадью 2300 кв. метров, в двух цехах и котельной работают 30 человек. До инсталляции SmartВидео никакой другой системы безопасности на этом предприятии не было. Таким образом, перед компанией "Эдитус" стояла задача комплексной защиты ЧП "Стрюц В.Н.".

Заказчику требовалось установить такую систему, благодаря которой директор мог бы, буквально не выходя из кабинета, наблюдать за происходящим на территории и в помещениях предприятия, контролировать производственный процесс и действия персонала. Именно SmartВидео II, представляющая собой 8-канальный вариант системы SmartВидео, оказалась наиболее подходящей для этого, поскольку она сочетает в себе легкость управления, стабильность работы и ценовое преимущество продуктов эконом-класса.

Инсталляция системы видеонаблюдения прошла быстро и без малейших осложнений благодаря простоте и удобству настройки SmartВидео и высокой квалификации работников компании "Эдитус". Теперь установленные на объекте черно-белые телекамеры с разрешением 420 ТВЛ ведут круглосуточное видеонаблюдение. На данный момент установлено 6 телекамер: по одной в вощинном, экстракционном цехе и котельной, две по периметру территории и одна у ворот при въезде на территорию предприятия. В будущем планируется расширение комплекса до 8 телекамер.

Доступ к управлению системой и к просмотру видеоархива имеет только директор предприятия. Система видеонаблюдения SmartВидео дала возможность непосредственно и в полной мере контролировать ситуацию на территории объекта: отслеживать движение транспорта через въездные ворота, получать информацию о несанкционированном проникновении людей на территорию предприятия, следить за работой службы охраны и производственного персонала, справедливо разрешать возникающие спорные ситуации.

Руководство и сотрудники частного предприятия благодарны инсталлятору за проделанную работу и готовы к дальнейшему сотрудничеству с ним в вопросах укрепления безопасности предприятия. Что касается компании "Эдитус", то для нее это уже четвертая инсталляция системы SmartВидео, и, как можно ожидать, далеко не последняя.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74512177
17439
Hosts 6325232
1887
Visitors 12413679
4648

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582