Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Российская ассоциация индустрии безопасности (АИБ) и Ассоциация индустрии безопасности США (SIA) заключили партнерское соглашение


18.04.2006 Партнерское соглашение было подписано на выставке "ISC-WEST - 2006" в Лас-Вегасе (США) Президентом АИБ Игорем Филоненко и Исполнительным директором SIA Ричардом Чейзом. Цель установления партнерских взаимоотношений -- содействие развитию американской и российской индустрий безопасности.

В рамках заключенного соглашения АИБ и SIA до конца 2006 года планируют провести комплексное маркетинговое исследование рынков безопасности в России и США.

Вторым пунктом соглашения является разработка образовательных программ для российских специалистов в области безопасности, исходя из потребностей рынка.

Важной составляющей партнерского взаимодействия станет также работа над российскими национальными и отраслевыми стандартами -- АИБ и SIA совместно участвуют в сертификации и тестировании продукции в области безопасности обеих стран.

Кроме того, в рамках соглашения будет осуществляться информационный обмен и предоставление заинтересованным лицам и СМИ материалов о рынках безопасности России и США, поддержка крупнейших отраслевых выставок, формирование национальных павильонов, проведение презентаций российского рынка безопасности, а также конференций и специальных мероприятий с российскими и американскими дистрибьюторами и интеграторами.

Российская Ассоциация индустрии безопасности (АИБ) -- некоммерческая организация, объединяющая крупнейшие российские компании рынка обеспечения безопасности. Образованная в 2004 году решением ведущих субъектов рынка безопасности, Ассоциация обеспечивает научно-методическую, информационную, экономическую, технологическую, политическую и организационную поддержку своим членам и их проектам, проводит комплексную работу по укреплению взаимодействия с иностранными отраслевыми объединениями.

Ассоциация индустрии безопасности США (SIA) - включает более 400 предприятий – производителей, дистрибьюторов электронных средств безопасности, противопожарных средств и средств индивидуальной защиты, поставщиков услуг в области безопасности и системных интеграторов. Ассоциация разрабатывает для своих членов специализированные программы и услуги по темам их специализации. Специальные комитеты Ассоциации собирают и обрабатывают информацию по самым важным вопросам американской индустрии безопасности.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73149858
9361
Hosts 6184957
1167
Visitors 12052915
2483

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582