Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые возможности для развития технологий безопасности в Северо-западном регионе


28.02.2005

24 февраля 2005 г. в Санкт-Петербурге состоялось праздничное мероприятие в честь открытия представительства компании ITV -- российского лидера в области разработки технологий для рынка интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения.

Значимость современных технологий для интеллектуальных систем безопасности и жизнеобеспечения огромна. На сегодняшний день приоритетным направлением для компании ITV становится продвижение технологических решений в Северо-западном регионе.

Тысячи различных многоцелевых проектов выполнены с использованием технологий компании ITV. Например, крупнейший распределенный комплекс в истории отечественного охранного телевидения -- "Безопасный город". Система безопасности Северо-Западного банка Сбербанка России так же основана на технологиях ITV.

На открытии присутствовали представители ведущих компаний отрасли, журналисты прессы и телевидения. Торжественное мероприятие открыл президент компании ITV. В своем выступлении Мурат Алтуев рассказал об основных направлениях в разработках, а также о дальнейших перспективах развития линейки продукции на 2005 год:

  • ScadaИнтеллект: -- автоматизированная система управления, направленная на решение самых различных прикладных задач, не только из области безопасности, но также для организации систем жизнеобеспечения, управления технологическими процессами, управление "интеллектуальным домом" и т. д.
  • Интеллектуальные детекторы: дополнительные возможности программно-аппаратного комплекса безопасности для анализа видеопотока и оперативного реагирования и фиксированию любых внештатных ситуаций в автоматическом режиме.
  • Готовые решения: DVR на основе ОС Linux, IP-камеры, Сетевые видеосерверы.
Алексей Менделев, директор по продажам ITV, познакомил гостей с новой программой по укреплению позиций Партнеров на рынке. Живой отклик и большой интерес аудитории вызвала презентация решений и продукции, а так же доклады руководящего состава компании ITV по вопросам технической поддержки, задач представительства, маркетинговой программе для партнеров Санкт-Петербурга и Северо-западного региона РФ. Новая маркетинговая концепция ITV, предложенная Партнерам из Санкт-Петербурга, направлена на повышение эффективности бизнес-взаимодействия.

В теплой дружеской атмосфере праздника состоялся конструктивный диалог по вопросам сотрудничества и продвижения систем безопасности ITV в Северо-западном регионе.

Мероприятие прошло в самом сердце исторического центра Санкт-Петербурга, напротив Казанского собора в ресторане "Валхалл".

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 77526712
10419
Hosts 6682345
1781
Visitors 13238958
3390

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582