Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интегрированная система безопасности "Интеллект" в крупнейшем бизнес-центре Санкт-Петербурга


23.12.2004

Компания "СТБ-Сервис", совместно с компанией "ПетербургСтрой Сканска", успешно сдала в эксплуатацию очередной интегрированный комплекс безопасности на базе технологий ITV в одном из крупнейших бизнес-центров Санкт-Петербурга "Кронверк". Бизнес-центр расположен в историческом и деловом центре города, на участке общей площадью 1700 кв. метров. Здание находится в сложившейся застройке XIX- начала XX веков, в непосредственной близости от заповедника Петропавловская крепость и десяти минутах ходьбы от Невского проспекта.

В состав комплекса вошли:

  • Видеоподсистема на 32 камеры. Круглосуточное видеонаблюдение и регистрацию на входах/выходах, в общественно-публичных местах внутри комплекса (холлы, ресторан, лестницы), охрану периметра.
  • Охранно-пожарная сигнализация на базе оборудования "Болид". Обеспечивает мониторинг более 250-ти охранно-пожарных датчиков.
  • Подсистема контроля и ограничения доступа на базе 6-ти контроллеров серии "NAC" разграничивает и контролирует доступ более чем 500 сотрудников, как в само здание, так и в ряд служебных помещений с использованием на центральном входе бюро пропусков и фотоидентификации "Интеллект".

Интегрированный комплекс безопасности в одном из крупнейших бизнес-центров Санкт-Петербурга "Кронверк"

Все подсистемы взаимосвязаны между собой, например, при сработке какого-либо охранно-пожарного датчика на одном из мультиэкранов оперативного дежурного появляется план-схема помещения и ряд близрасположенных видеокамер. Управление комплексом происходит как с основного сервера (допуск только у начальника службы безопасности и администратора системы), так и с двух дополнительных рабочих мест, расположенных на постах охраны бизнес-центра.

В течение двух месяцев проходило тестирование комплекса, оборудование и эксплуатация системы положительно оценены Заказчиком.

"СТБ-Сервис" занимается проектированием, поставкой и монтажом интегрированных комплексов безопасности с 1995 года.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79014608
8883
Hosts 6877254
2001
Visitors 13657399
3973

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582