Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Мобильный 4-канальный видеорегистратор EverFocus EMV400


02.12.2010

Компания EverFocus выпустила компактный 4-канальный мобильный видеорегистратор EMV400. В этом изделии воплотились стандарты качества, характерные для продукции EverFocus.

В видеорегистраторе EMV400 используется сжатие по алгоритму H.264, что позволяет при высоком качестве изображения расширить объем архива и увеличить скорость передачи данных по сети. Видеоизображение в режиме реального времени записывается во всех четырех каналах -- 30 кадров/c на канал при разрешении 2CIF или 15 кадров/с на канал при D1. При этом частота кадров и разрешение настраиваются отдельно для каждого канала. Ведется запись четырех каналов звука.

Видеорегистратор имеет множество различных интерфейсов, в том числе RS-485 и RS-232, три порта USB, порт GPS, Wi-Fi- и проводной Ethernet-порты, шесть тревожных входов и два тревожных выхода. Для удобства обслуживания видеорегистратора видеовыходы выведены и на переднюю, и на заднюю панель. Возможно управление устройством с помощью инфракрасного пульта или мыши. Видеорегистратор снабжен удобным графическим пользовательским интерфейсом, специально разработанным для переносных мониторов с маленькими экранами. Поддерживается один жесткий диск SATA объемом до 1 Тбайт.

Имеется возможность передачи данных из видеорегистратора через сеть Wi-Fi по стандарту 802.11b/g. Для этого он может снабжаться различными видами антенн.

При установке видеорегистратора на автомобиле чрезвычайно полезным является наличие у него встроенного трехосного G-сенсора. Он фиксирует ускорения устройства по каждой из осей в трехмерном пространстве. При этом отдельно для каждой оси можно запрограммировать значения ускорения, при превышении которых подается сигнал тревоги.

К видеорегистратору может быть подключен также GPS-навигатор. В связи с этим еще одной причиной генерации тревоги является получение от GPS-навигатора сообщения о превышении заданной скорости или о выходе за пределы определенной области, которая может быть прямоугольной или круглой, а также пропадание сигнала от GPS-навигатора.

Кроме того, тревожные сигналы поступают в случае остановки вентилятора или жесткого диска, заполнения жесткого диска или его отключения, пропадания питания или сети.

Питание модели EMV400 обеспечивает ее защиту от бросков напряжения, регулировку напряжения, программную задержку вклю­чения-выключения видеорегистратора и подключенных к нему камер. В видеорегистраторе имеется возможность горячей замены жестких дисков, выходы для питания камер. Для соединения отдельных частей видеорегистратора служат разъёмы Molex, устойчивые к ударам и вибрации.

Поставки нового видеорегистратора осуществляет компания Vidau Systems, эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus в России.

Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 85616081
2820
Hosts 7887430
948
Visitors 16162717
1484

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582