Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор EverFocus EDR16D1R


08.09.2009 Компания Vidau Systems начала поставки на российский рынок видеорегистратора производства EverFocus -- модели EDR16D1R.

Новый 16-канальный видеорегистратор входит в серию Paragon2. Это пентаплексное устройство, которое обеспечивает одновременно просмотр живого видеоизображения, запись, воспроизведение записи, работу с архивом, мониторинг и удаленный просмотр видеоизображения. Для записи используются жесткие диски и DVD-диски. Имеются также два USB-разъема -- для копирования частей архива и для подключения мыши.

Запись видеоизображения и передача по сети производится в формате MPEG4. Это позволяет экономно заполнять видеозаписью рабочее пространство жесткого диска и эффективно использовать пропускную способность сетей.

EDR16D1R выполняет мониторинг с частотой, соответствующей Real Time, воспроизведение -- с частотой 100 кадров/с. При записи частота составляет 100 кадров/с для разрешения 720x576, 200 кадров/с для 720x288 и 400 кадров/с для 360x288.

Устройство ведет протокол событий, возможно программирование 16 тревожных входов, а также четырех тревожных выходов. Имеется 16 видеовходов BNC, один выход BNC и один VGA, а также 16 аудиовходов и один аудиовыход.

Как всегда, EverFocus "держит марку" в вопросах надежности техники и простоты работы с нею. Вместо традиционного OSD-меню в новом видеорегистраторе используется графический интерфейс. Пользователь управляет устройством через этот интерфейс с помощью мыши, "кликая" на соответствующие иконки и индикаторы. Кроме того, видеорегистратором можно управлять также с передней панели, дистанционным пультом или через клавиатуру EverFocus. Пользователям в нашей стране освоить видеорегистратор поможет меню на русском языке.

Защитить видеорегистратор от вмешательства посторонних в его работу можно с помощью многоуровневого пароля. Для защиты от сбоев питания служит процедура автоматического восстановления.

Для каждой подключенной к видеорегистратору телекамеры можно настроить интеллектуальный детектор движения. Для программирования детектора движения служит матрица 30х24, налагаемая на изображение.

Помощь в вопросах приобретения, настройки и сопровождения нового изделия заказчики найдут в компании Vidau, которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции тайваньской компании EverFocus Electronics Corporation в России.

Компания:  EverFocus / Видау Системс

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85615979
2718
Hosts 7887395
913
Visitors 16162648
1415

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582