Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Системы записи аудиосообщений Stealth Line прошли сертификацию для гражданской авиации


10.01.2008 Компания "Гран При" -- разработчик и инсталлятор систем безопасности и телекоммунакационный оператор -- широко известна своими многоканальными системами аудиозаписи, выпускаемыми по маркой Stealth Line. Подобные системы широко применяются, кроме прочего, в гражданской авиации -- для записи переговоров диспетчеров с воздушными судами и смежными службами авиакомпаний.

Сообщается, что 10 декабря 2007 года компания "Гран При" получила сертификат Межгосударственного авиационного комитета (МАК), согласно которому производство компании "полностью соответствует сертифицированным требованиям к изготовителям оборудования аэродромов и воздушных трасс". Иными словами, компания приобрела статус сертифицированного производителя оборудования для нужд гражданской авиации стран СНГ и Балтии, т.е. получила право участия в проводимых госзаказчиками конкурсах на оснащение объектов ГА.

Среди предлагаемых решений компания имеет специализированный продукт для нужд гражданской авиации -- систему SL-Avia, созданную на базе цифрового комплекса регистрации сигналов Stealth Line +, который так же является собственной разработкой компании "Гран При". По сообщению компании, кроме записи переговоров, система обладает функциями для фиксирования информации о продажи билетов и регистрации пассажиров, а также записи внешних телефонных разговоров и данных, передаваемых по линиям E1/T1.

Система интегрируется с радиолокационными и радионавигационными комплексами управления воздушным движением, с системами воздушной и внутренней связи и с аппаратурой обработки сигналов.

Как заверяет своих клиентов компания "Гран При", система SL-Avia является эффективным средством для повышения уровня безопасности полетов, предотвращения угрозы террористических актов, угона авиатехники и упрощения процесса урегулирования спорных ситуаций.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 86534511
5350
Hosts 8027157
1068
Visitors 16554087
1836

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582