Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Hовые купольные камеры Samsung SCC-B5311P и SCC-B5315P для круглосуточного видеонаблюдения


21.08.2007 Компания "Гран При" представляет новые камеры видеонаблюдения Samsung SCC-B5311P и SCC-B5315P с функцией "день/ночь", встроенными объективами, разрешением 540 ТВЛ, пороговой чувствительностью 0,002 лк и диапазоном рабочих температур от -10 до +50 С.

Обе новинки отличаются современным эргономичным дизайном, оснащены высококачественными 1/3-дюймовыми ПЗС-матрицами Super HAD и цифровыми сигнальными процессорами (DSP). Работают эти камеры с соотношением сигнал/шум не менее 50 дБл, потребляя 1,6 Вт от источника переменного тока с напряжением 24 В.

Каждая из представляемых охранных камер обеспечивает высококачественное изображение с хорошей цветопередачей, в т.ч. при видеоконтроле динамичных сцен и излишне ярко освещенных объектов, а благодаря чувствительности 0,002 лк "видит" при свете звезд и/или минимальном (аварийном) освещении. Также SCC-B5311P и SCC-B5315P имеют функцию переворота изображения по горизонтали/вертикали, а их конструкция позволяет вращать объективы в процессе настройки на 340 градусов; по горизонтали и на 90 градусов; по вертикали, обеспечивая значительные удобства настройки направления видеонаблюдения.

Высокое качество изображения, передаваемого SCC-B5311P и SCC-B5315P, достигается это за счет встроенного цифрового сигнального процессора, который в режиме реального времени выполняет отработку функций "день/ночь", автоматической регулировки усиления и компенсации встречной засветки, автоматического баланса белого, цифрового шумоподавления и накопления заряда (медленный затвор). Причем, функции могут быть принудительно, независимо друг от друга активизированы/деактивизированы посредством DIP-переключателей, расположенных под куполом камер.

Единственным отличием между новинками являются длины фокусных расстояний их объективов, а, следовательно, создаваемые камерами углы горизонтального обзора. Модель SCC-B5311P оснащена короткофокусными объективом, обеспечивающим угол обзора 92 градусов, а камера SCC-B5315P формирует угол в 33,6 градусов, что практически аналогично обзору человеческого глаза. Соответственно, SCC-B5311P применима для видеоконтроля обширных зон объекта, а SCC-B5315P оптимальна для создания контрольных архивных видеозаписей, актуальных для выходного контроля готовой продукции и/или для фиксации размера ущерба.

Камеры SCC-B5311P и SCC-B5315P уже поступили на склад компании "Гран При" и предлагаются по розничной цене 200 у.е.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73190910
1419
Hosts 6189782
316
Visitors 12065247
478

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582