Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводные замки Aperio интегрированы в СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2015

В системе контроля и управления доступом «Сфинкс» реализована поддержка беспроводных замков Aperio, которые выпускает компания Assa Abloy, один из крупнейших мировых разработчиков запирающих дверных систем. Интеграцию выполнила компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

Монтаж оборудования Aperio максимально прост: электронный цилиндр Aperio просто ставится на место обычного механического в корпус двери. Благодаря стильному исполнению и отсутствию необходимости прокладки проводов, такие замки хорошо впишутся в интерьеры с уже законченным ремонтом или в помещения, нарушать отделку которых невозможно, например в силу их исторической ценности. При этом вся информация о проходах людей через дверь поступит на сервер системы по радиоканалу, а автономного источника питания, установленного в замок, хватит на год и более.

Теперь, после состоявшейся интеграции, в одной системе можно сочетать оборудование Aperio и классические контроллеры СКУД «Сфинкс». При этом управление интегрированной системой производится из единого программного интерфейса СКУД «Сфинкс».

Операторы системы могут не только наблюдать за её состоянием и управлять всеми точками доступа независимо от их типа, но и получать доступ ко всем событиям — как в режиме реального времени, так и к архивным. Они также могут строить отчеты по этим событиям, выгружать данные о них в любые информационные системы заказчика или программу «1С:Предприятие», совмещать их с изображением, получаемым из интегрированных систем.

На аппаратном уровне беспроводные замки Aperio интегрируются с сервером СКУД «Сфинкс» при помощи коммуникационного модуля, который включается в IP-сеть, обычно уже присутствующую на объекте. К одному коммуникационному модулю можно подключить от одного до восьми беспроводных замков. Их удалённость от модуля не должна превышать 15-25 м, в зависимости от здания. Первоначальное конфигурирование замков производится при помощи программного инструмента Aperio, который заказчик приобретает отдельно. Все дальнейшие операции могут производиться непосредственно из интерфейса СКУД «Сфинкс».

Возможности данной интеграции бесплатно включаются в любой из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс». Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что, помимо систем Aperio, система «Сфинкс» также интегрирована с электронными замками и цилиндрами SALTO и с оффлайновыми замками различных производителей, совместимыми со стандартом SOAA (Standard Offline Access Application).

Количество показов: 3336
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 113858096
33053
Hosts 10482315
954
Visitors 21940951
1168

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582