Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводные замки Aperio интегрированы в СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.08.2015

В системе контроля и управления доступом «Сфинкс» реализована поддержка беспроводных замков Aperio, которые выпускает компания Assa Abloy, один из крупнейших мировых разработчиков запирающих дверных систем. Интеграцию выполнила компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

Монтаж оборудования Aperio максимально прост: электронный цилиндр Aperio просто ставится на место обычного механического в корпус двери. Благодаря стильному исполнению и отсутствию необходимости прокладки проводов, такие замки хорошо впишутся в интерьеры с уже законченным ремонтом или в помещения, нарушать отделку которых невозможно, например в силу их исторической ценности. При этом вся информация о проходах людей через дверь поступит на сервер системы по радиоканалу, а автономного источника питания, установленного в замок, хватит на год и более.

Теперь, после состоявшейся интеграции, в одной системе можно сочетать оборудование Aperio и классические контроллеры СКУД «Сфинкс». При этом управление интегрированной системой производится из единого программного интерфейса СКУД «Сфинкс».

Операторы системы могут не только наблюдать за её состоянием и управлять всеми точками доступа независимо от их типа, но и получать доступ ко всем событиям — как в режиме реального времени, так и к архивным. Они также могут строить отчеты по этим событиям, выгружать данные о них в любые информационные системы заказчика или программу «1С:Предприятие», совмещать их с изображением, получаемым из интегрированных систем.

На аппаратном уровне беспроводные замки Aperio интегрируются с сервером СКУД «Сфинкс» при помощи коммуникационного модуля, который включается в IP-сеть, обычно уже присутствующую на объекте. К одному коммуникационному модулю можно подключить от одного до восьми беспроводных замков. Их удалённость от модуля не должна превышать 15-25 м, в зависимости от здания. Первоначальное конфигурирование замков производится при помощи программного инструмента Aperio, который заказчик приобретает отдельно. Все дальнейшие операции могут производиться непосредственно из интерфейса СКУД «Сфинкс».

Возможности данной интеграции бесплатно включаются в любой из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс». Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что, помимо систем Aperio, система «Сфинкс» также интегрирована с электронными замками и цилиндрами SALTO и с оффлайновыми замками различных производителей, совместимыми со стандартом SOAA (Standard Offline Access Application).

Количество показов: 3114
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 87608583
4031
Hosts 8184398
810
Visitors 16967933
1503

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582