Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводные электронные замки SALTO теперь могут эффективно использоваться в составе СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2015

Произведена полная интеграция системы контроля и управления доступа «Сфинкс» и комбинированной СКУД SALTO. Об этом объявили разработчики данных продуктов — российская компания «ПромАвтоматика» и испанская SALTO Systems S.L. В рамках одной системы теперь можно полноценно сочетать оборудование обеих систем. При этом управление производится из единого программного интерфейса СКУД «Сфинкс».

Продукция компании SALTO Systems — это, прежде всего, беспроводные замки и цилиндры. При их использовании не требуется прокладка проводов. Вся информация передаётся на сервер по радиоканалу или записывается на карту с внутренней перезаписываемой памятью. Непосредственный монтаж этих устройств также максимально прост. Например, электронный цилиндр SALTO ставится на место обычного механического.

Перед заказчиком использование оборудования SALTO в составе СКУД «Сфинкс» открывает богатые возможности. Он может управлять всеми точками доступа SALTO — блокировать их, разблокировать, переводить в нормальный режим. При работе с базой данных по сотрудникам можно добавлять новых пользователей, редактировать информацию об имеющиеся пользователях или удалять их, назначать различные правила доступа, в том числе для точек доступа SALTO. Из СКУД «Сфинкс» можно также наблюдать за состоянием точек доступа SALTO и задавать определённую реакцию на изменение их состояния, например отправку СМС-сообщения на заданный телефонный номер при обрыве связи.

Администратор СКУД «Сфинкс» может получать доступ к событиям системы SALTO, как в реальном времени, так и в архиве. В рамках интегрированной системы такие события ничем не отличаются от событий, получаемых от обычных контроллеров «Сфинкс». По ним таким же образом формируются различные отчеты, которые можно выгружать в «1С:Предприятие» и в любые другие информационные системы заказчика, совмещать с видеоизображением из интегрированных систем и т.д.

Интеграция между системами реализована на программном уровне. Передача информации между системами происходит по SHIP-протоколу, что является стандартным способом обмена данными между серверным модулем SALTO и сторонним ПО. При этом серверный модуль SALTO может быть установлен как на тот же компьютер, на котором работает сервер «Сфинкс», так и на любую другую машину, находящуюся в IP-сети объекта.

Возможности данной интеграции бесплатно включаются в любой из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс». Со стороны SALTO требуется приобретение лицензии на серверный компонент с поддержкой SHIP-протокола.

Количество показов: 2069
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73821844
9331
Hosts 6252694
1047
Visitors 12224082
2506

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582