Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая линейка IP-камер С-класса 3S Vision N6012-C и N9012-C — скоро на выставке по безопасности MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2015

Международная выставка по безопасности MIPS-2015 — настоящий праздник для профессионалов, ведь там можно будет увидеть самые интересные новинки и познакомиться с самыми перспективными технологиями. Стенд А 146 (зал А, павильон 75) компании 3S Vision не будет исключением — на нем будут представлены только инновационные модели: как уже ставшие популярными у российских потребителей, так и абсолютные новинки.

Ярким примером таких новинок можно назвать уличные видеокамеры с 5 Мп разрешением и ИК-подсветкой N6012-C и N9012-C, относящиеся к «бюджетному» С-классу. Кавычки тут не случайны, так как камеры с 5 Мп разрешением сложно назвать бюджетными, но 3S Vision решили удивить всех и разработали линейку камер С-класса с превосходным набором функций и, как объявлено, вполне доступной ценой.

Видеокамера N6012-C пока не имеет аналогов, а вот с аналогом новинки N9012-C можно познакомиться уже сейчас — это 5 Мп купольная камера 3S Vision N9012, которая успешно эксплуатируется на многих российских объектах.

Понятно, что представители 3S Vision не слишком охотно делятся подробностями о новинках (узнать все технические нюансы и оценить качество видео «вживую» можно будет только на стенде компании), но кое-какие подробности известны уже сейчас.

Новинки — цилиндрическая N6012-C и купольная N9012-C камеры построены на КМОП матрицах с разрешением 5 Мп, то есть на видео можно будет рассмотреть самые мелкие детали, включая номера купюр, номерные знаки автомобилей и лица людей. Поскольку обе камеры будут иметь встроенные видеоаналитические модули — безопасность на объекте будет поддерживаться на самом высоком уровне.

Обе модели рассчитаны на ведение наблюдение в уличных условиях. Они имеют ИК подсветку дальностью до 20 метров, то есть объект не останется без наблюдения даже при перебоях с освещением (например, если злоумышленник разобьет светильники). При разрешении в 2 Мп новинки будут вести наблюдение в реальном времени, а при срабатывании тревоги можно переключить разрешение на 5 Мп, чтобы подробнее зафиксировать информацию о нарушителе.

Количество показов: 1664
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка








Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85647777
2826
Hosts 7892154
944
Visitors 16176395
1430

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582