Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision покажет на MIPS-2015 купольную 5-мегапиксельную уличную IP-камеру N9012-C с ИК-подсветкой и коррекцией оптических искажений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2015

Компания 3S Vision анонсировала еще одну свою разработку, которую можно будет увидеть на выставке MIPS-2015. Это купольная IP-камера N9012-C с 5-мегапиксельным разрешением, фиксированным объективом и защитой от пыли и влаги по классу IP66. В каталоге эта модель появится сразу после начала её продаж в России. Выставка MIPS-2015 пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Стенд компании 3S Vision — А147 в зале А.

Поскольку видеокамера 3S Vision N9012-C предназначена для работы на улице, то есть в условиях высокой контрастности с возможными засветками и помехами, в ней будет реализован набор опций для улучшения качества изображения при плохой видимости. Так, подавление шумов по 3D-технологии уберёт помехи при недостаточной освещённости, а функция цифрового широкого динамического диапазона сделает снимок чётким даже при появлении в кадре слишком ярких или тёмных участков.

При падении освещённости ниже определённого уровня автоматически включится ИК-подсветка дальностью 20 метров. Таким образом, новая камера 3S Vision N9012-C надёжно защитит объект днём и ночью, даже если на нём нет освещения. Уже известно, что новинка оснащена инновационной опцией коррекции искажений, вносимых линзами, что особенно важно для камер высокого разрешения.

КМОП-матрица с разрешением 5 мегапикселей позволяет фиксировать на изображении мельчайшие детали, а мощная видеоаналитика — один из фирменных коньков оборудования 3S Vision — выводит видеонаблюдение на качественно новый уровень. Новинка будет реагировать не только на движение в кадре, но и на попытку закрытия объектива и на другие тревожные события.

На 5-мегапиксельном изображении можно легко рассмотреть автомобильные номера, лица людей, номера купюр и другие мелкие детали. Поэтому видеоанализ с камерами 3S Vision N9012-C может успешно использоваться для решения самых разных задач безопасности — от контроля дорог и парковок до видеонаблюдения на вокзалах и стадионах.

Известно также, что новинка поддерживает технологию PoE и имеет надёжный и удобный трехосевой механизм для легкой настройки на объекте. Более подробную информацию о камере 3S Vision N9012-C можно будет получить на выставке MIPS-2015 у представителей компании 3S Vision.

Количество показов: 1641
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 78479629
126
Hosts 6790772
34
Visitors 13480354
38

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582