Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

3S Vision покажет на MIPS-2015 купольную 5-мегапиксельную уличную IP-камеру N9012-C с ИК-подсветкой и коррекцией оптических искажений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2015

Компания 3S Vision анонсировала еще одну свою разработку, которую можно будет увидеть на выставке MIPS-2015. Это купольная IP-камера N9012-C с 5-мегапиксельным разрешением, фиксированным объективом и защитой от пыли и влаги по классу IP66. В каталоге эта модель появится сразу после начала её продаж в России. Выставка MIPS-2015 пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75. Стенд компании 3S Vision — А147 в зале А.

Поскольку видеокамера 3S Vision N9012-C предназначена для работы на улице, то есть в условиях высокой контрастности с возможными засветками и помехами, в ней будет реализован набор опций для улучшения качества изображения при плохой видимости. Так, подавление шумов по 3D-технологии уберёт помехи при недостаточной освещённости, а функция цифрового широкого динамического диапазона сделает снимок чётким даже при появлении в кадре слишком ярких или тёмных участков.

При падении освещённости ниже определённого уровня автоматически включится ИК-подсветка дальностью 20 метров. Таким образом, новая камера 3S Vision N9012-C надёжно защитит объект днём и ночью, даже если на нём нет освещения. Уже известно, что новинка оснащена инновационной опцией коррекции искажений, вносимых линзами, что особенно важно для камер высокого разрешения.

КМОП-матрица с разрешением 5 мегапикселей позволяет фиксировать на изображении мельчайшие детали, а мощная видеоаналитика — один из фирменных коньков оборудования 3S Vision — выводит видеонаблюдение на качественно новый уровень. Новинка будет реагировать не только на движение в кадре, но и на попытку закрытия объектива и на другие тревожные события.

На 5-мегапиксельном изображении можно легко рассмотреть автомобильные номера, лица людей, номера купюр и другие мелкие детали. Поэтому видеоанализ с камерами 3S Vision N9012-C может успешно использоваться для решения самых разных задач безопасности — от контроля дорог и парковок до видеонаблюдения на вокзалах и стадионах.

Известно также, что новинка поддерживает технологию PoE и имеет надёжный и удобный трехосевой механизм для легкой настройки на объекте. Более подробную информацию о камере 3S Vision N9012-C можно будет получить на выставке MIPS-2015 у представителей компании 3S Vision.

Количество показов: 1698
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80128510
6804
Hosts 7062148
1456
Visitors 14059977
2836

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582