Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Еще одна интригующая новинка от 3S Vision на MIPS-2015 — уличная 5-мегапиксельная IP-камера N6012-C с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2015

Международная выставка по безопасности MIPS-2015, которая состоится 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, соберёт под своей крышей множество известных производителей. Вне всякого сомнения, без внимания посетителей не останется и стенд А 147, зал А, павильон 75 тайваньской компании 3S Vision, которая привезёт в Москву свои лучшие разработки.

Так, представители компании сообщили, что на стенде 3S обязательно будет выставлена новая цилиндрическая уличная сетевая камера N6012-C, которая, судя по уже известным её характеристикам, сочетает в себе хороший функционал и умеренную цену. Пока этой модели нет в каталоге, но она появится там с началом продаж в России.

Объявлено, что видеокамера 3S Vision N6012-C построена на 5-мегапиксельной КМОП-матрице и поддерживает передачу изображения в два потока. При разрешении в 2 мегапикселя и ниже наблюдение ведётся в реальном времени, а при поступлении сигнала тревоги от детектора движения или аналитического модуля камеру можно перевести в режим высокой 5-мегапиксельной детализации с частотой 15 к/с.

Новинка имеет привлекательный дизайн. Она оснащена фиксированным объективом и имеет опцию коррекции искажений линз, поэтому получаемое ею изображение не будет деформированным по краям. Камера 3S Vision N6012-C предназначена для установки на улице и имеет защиту пыли и влаги по классу IP66. Сведений о её рабочем диапазоне температур пока нет, но, скорее всего, новинка будет полностью адаптирована к российскому климату.

У камеры 3S Vision N6012-C имеется весь функционал, необходимый для получения изображения высокого качества при съемке в сложных условиях: цифровой динамический диапазон, 3D-подавление шумов и т.п. Данных о светочувствительности матрицы производитель пока не обнародовал, но зато известно, что новинка будет оснащена ИК-подсветкой дальностью 20 метров, позволяющей вести круглосуточное видеонаблюдение.

Количество показов: 1721
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 71301926
10409
Hosts 5952335
1154
Visitors 11496861
2658

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582