Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная 5-мегапиксельная IP-камера 3S Vision N6013M-C с моторизованным объективом будет впервые представлена на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2015

Компания 3S Vision продолжает раскрывать секреты своего участия в международной выставке по безопасности MIPS-2015, которая состоится в Москве, на ВДНХ уже совсем скоро — с 13 по 16 апреля. Объявлено, что на её стенде будет представлено ещё одно воплощение высоких технологий — всепогодная цилиндрическая IP-камера N6013M-C.

С подробными техническими характеристиками новинки можно будет ознакомиться только на выставке. Посетители стенда 3S Vision смогут получить всю информацию о функционале камеры и вживую оценить качество получаемого ею изображения.

Пока от представителей компании стало известно следующее: видеокамера 3S Vision N6013M-C построена на КМОП-матрице с 5-мегапиксельным разрешением и оснащена моторизованным объективом с переменным фокусом и оптическим увеличением 3.6х. В новинке реализован широкий функционал, включающий в себя цифровой динамический диапазон, 3D-подавление шумов и коррекцию искажений линз. Передача изображения будет вестись в два потока с индивидуальными настройками: при 2-мегапиксельном разрешении и ниже — в реальном времени, а при максимальном — с частотой 15 к/с.

О светочувствительности КМОП-матрицы пока информации нет, но поскольку IP-камера 3S Vision N6013M-C оснащена ИК-подсветкой дальностью 30 метров, наблюдение будет вестись круглосуточно, вне зависимости от наличия освещения на объекте.

Из других уже известных характеристик этой инновационной модели можно отметить поддержку карт памяти и наличие цифровых входов-выходов для подключения внешних тревожных датчиков и сигнальных устройств. Кроме того, в камере 3S Vision N6013M-C опционально могут быть установлены обогреватель и вентилятор для работы в суровых климатических условиях. В ней также реализована возможность подачи электропитания по технологии PoE, то есть без прокладки дополнительного силового кабеля. Новинка имеет 3-осевой поворотный механизм для лёгкой настройки и, как видно по фото, выполнена в корпусе с современным стильным дизайном. Более подробные сведения об IP камере N6013M-C можно будет получить только в апреле на стенде компании 3S Vision на выставке MIPS-2015.

Количество показов: 1676
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79815465
6029
Hosts 7014666
1430
Visitors 13961386
2658

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582