Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера 3S Vision N3011M-C — первое 5-мегапиксельное устройство бюджетной линейки C-Class


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2015

Новая 5-мегапиксельная уличная IP-камера N3011M-C, продукт компании 3S Vision, будет представлена на международной выставке по безопасности MIPS-2015. Она станет первой моделью в новой линейке бюджетных IP-камер высокого разрешения C-Class, которая была анонсирована в прошлом году. Выставка MIPS-2015 пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

В IP-камере N3011M-C сочетаются высокое качество изображения, эргономичный корпус и доступная цена, которая будет характерна для всей линейки C-Class. В числе важных особенностей новой IP-камеры — моторизованный объектив с переменным фокусным расстоянием и инновационная функция коррекции искажений объектива.

Существенным достоинством новой IP-камеры от компании 3S Vision является также её универсальность — устройство можно устанавливать и в помещении, и на улице. Имеющаяся в камере ИК-подсветка позволит вести круглосуточное видеонаблюдение даже на неосвещённых объектах. Камера надёжно защищена от возможных проявлений вандализма по классу IK10, а от воздействия окружающей среды — по классу IP68.

На формируемом новой камерой 5-мегапиксельном изображении можно рассмотреть мельчайшие детали. При этом набор имеющихся у камеры функций обеспечивает высокое качество изображения при любых условиях съёмки — при высокой контрастности, при слабой освещённости, при встречной засветке и т.п. Высокое разрешение позволяет также успешно использовать видеоаналитику. Именно поэтому в IP-камере 3S Vision N3011M-C на высоком уровне реализован современный видеоанализ.

Посетители выставки MIPS-2015 смогут лично убедиться в достоинствах 5-мегапиксельной IP-камеры 3S Vision N3011M-C. Это инновационное устройство высокого разрешения — первое, но не последнее в бюджетной линейке C-Class. Компания 3S Vision планирует в дальнейшем вывести на рынок и другие IP-камеры с разрешением 5 мегапикселей и фирменным дизайном по доступной цене.

Количество показов: 1854
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74609403
6379
Hosts 6335076
836
Visitors 12437834
1667

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582