Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД «Сфинкс»: интеграция с ОПС «Рубеж» и ИСО «Орион»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2015

Интеграцию системы контроля и управления доступом «Сфинкс» с системой охранно-пожарной сигнализации «Рубеж» и интегрированной системой охраны «Орион» представила компания «ПромАвтоматика». В результате этой интеграции управлять всеми элементами системы безопасности, построенной на основе систем «Рубеж» и «Орион», а также фиксировать события, происходящие на объекте, можно через единый программный интерфейс СКУД «Сфинкс».

Специалисты компании «ПромАвтоматика», разработчика и производителя СКУД «Сфинкс», отмечают, что данная интеграция имеет большое значение. Это связано с тем, что система «Рубеж», которая является разработкой «КБ пожарной автоматики», входящего в Группу компаний «Рубеж», и система «Орион», продукт НВП «Болид», весьма популярны в России. При этом все возможности данной интеграции предоставляются заказчикам СКУД «Сфинкс» бесплатно и входят в любой из пакетов программного обеспечения, который они приобретут.

Наравне с событиями СКУД оператору теперь доступен просмотр всех событий, поступающих из ОПС «Рубеж», — как архивных, так и в реальном времени. Охранные и пожарные зоны можно отобразить в интерфейсе СКУД «Сфинкс» в виде иерархического списка или, для большей наглядности, на графических планах территорий. Имеющаяся в ПО «Сфинкс» гибкая настройка расположения элементов наблюдения и поддержка многомониторных конфигураций позволяют сделать рабочее место максимально удобным для оператора.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с обеими системами реализована на аппаратном уровне, что повышает стабильность её совместной работы с ними. При этом используются штатные конвертеры протокола производства НВП «Болид» и ГК «Рубеж». Эти конвертеры с одной стороны включаются в линию RS485 вместе с остальными устройствами — различными извещателями, датчиками и приемно-контрольными приборами, а с другой — работают по стандартному протоколу ModBus.

Использование стандартного протокола дает возможность получать события из систем, а также управлять ими средствами ПО «Сфинкс». Взаимодействие с сервером СКУД происходит с помощью преобразователя интерфейса, который является стандартным IP-устройством и добавляется в систему аналогично контроллерам «Сфинкс» с Ethernet-интерфейсом.

Количество показов: 4126
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74498047
3309
Hosts 6323821
476
Visitors 12409917
827

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582