Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД «Сфинкс» интегрирована с системой биометрической идентификации BioSmart


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Компании «ПромАвтоматика» и «Прософт Биометрикс» сообщили об интеграции их продуктов — системы контроля и управления доступом «Сфинкс» и системы биометрической идентификации BioSmart. Теперь в системе «Сфинкс» могут применяться считыватели отпечатков пальцев BioSmart.

СКУД «Сфинкс», разработка компании «ПромАвтоматика», всегда поддерживала работу с любыми биометрическими считывателями — как с распространёнными сегодня считывателями отпечатков пальцев, так и с менее популярными считывателями радужной оболочки или сетчатки глаза, геометрии руки и другими. Принцип работы такой системы оставался одним и тем же — обмен информацией между считывателем и контроллером СКУД «Сфинкс» происходил по стандартному протоколу Wiegand.

При таком взаимодействии конечный пользователь всегда сталкивался с определённой сложностью. Она заключалась в том, что ему приходилось сначала прописывать биометрические признаки в стандартном программном обеспечении, которое поставляется вместе со считывателями, и уже только после этого производить дальнейшую настройку в СКУД.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с системой биометрической идентификации BioSmart даёт пользователю возможность работать с этими системами в рамках одного программного интерфейса — СКУД «Сфинкс». При этом имеется возможность заносить отпечатки пальцев сотрудников в систему, а также выбирать режим идентификации: только по отпечатку пальца, только по карте либо по двум факторам — «карта + отпечаток пальца».

В СКУД «Сфинкс» поддерживается взаимодействие с линейкой считывателей BioSmart 4, а также с настольными считывателями отпечатков пальца.

Считыватели отпечатков пальцев BioSmart по-прежнему подключаются к контроллерам СКУД «Сфинкс» через стандартный интерфейс Wiegand. В то же время, каждый из считывателей включён в IP-сеть объекта. Сервер СКУД «Сфинкс» по сети напрямую взаимодействует со считывателями BioSmart.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что возможности данной интеграции предоставляются заказчикам бесплатно и входят в любой из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс».

Количество показов: 10834
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 71794280
1640
Hosts 6020290
307
Visitors 11658315
485

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582