Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД «Сфинкс» интегрирована с системой биометрической идентификации BioSmart


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Компании «ПромАвтоматика» и «Прософт Биометрикс» сообщили об интеграции их продуктов — системы контроля и управления доступом «Сфинкс» и системы биометрической идентификации BioSmart. Теперь в системе «Сфинкс» могут применяться считыватели отпечатков пальцев BioSmart.

СКУД «Сфинкс», разработка компании «ПромАвтоматика», всегда поддерживала работу с любыми биометрическими считывателями — как с распространёнными сегодня считывателями отпечатков пальцев, так и с менее популярными считывателями радужной оболочки или сетчатки глаза, геометрии руки и другими. Принцип работы такой системы оставался одним и тем же — обмен информацией между считывателем и контроллером СКУД «Сфинкс» происходил по стандартному протоколу Wiegand.

При таком взаимодействии конечный пользователь всегда сталкивался с определённой сложностью. Она заключалась в том, что ему приходилось сначала прописывать биометрические признаки в стандартном программном обеспечении, которое поставляется вместе со считывателями, и уже только после этого производить дальнейшую настройку в СКУД.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с системой биометрической идентификации BioSmart даёт пользователю возможность работать с этими системами в рамках одного программного интерфейса — СКУД «Сфинкс». При этом имеется возможность заносить отпечатки пальцев сотрудников в систему, а также выбирать режим идентификации: только по отпечатку пальца, только по карте либо по двум факторам — «карта + отпечаток пальца».

В СКУД «Сфинкс» поддерживается взаимодействие с линейкой считывателей BioSmart 4, а также с настольными считывателями отпечатков пальца.

Считыватели отпечатков пальцев BioSmart по-прежнему подключаются к контроллерам СКУД «Сфинкс» через стандартный интерфейс Wiegand. В то же время, каждый из считывателей включён в IP-сеть объекта. Сервер СКУД «Сфинкс» по сети напрямую взаимодействует со считывателями BioSmart.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что возможности данной интеграции предоставляются заказчикам бесплатно и входят в любой из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс».

Количество показов: 12168
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 113804331
28278
Hosts 10480887
1454
Visitors 21938973
2154

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582