Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный цифровой видеорегистратор Smartec STR-0474


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2014

Специализирующаяся на оборудовании для профессиональных систем видеонаблюдения торговая компания «Техсалон», география поставок которой включает Россию, Белоруссию и Казахстан, представляет цифровые видеорегистраторы Smartec STR-0474 с кодированием H.264.

Цифровой видеорегистратор DVR Smartec STR-0474 предназначен для одновременной записи, живого просмотра и/или воспроизведения четырёх аналоговых камерных видеоканалов максимальным разрешением D1 (720 х 576 пикселов). Суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора может достигать 100 кадров в секунду. Запись видеосигнала, сжатого в целях оптимизации расхода ёмкости средств хранения высокоэффективным кодеком Н.264, может осуществляться на два встроенных дисковых накопителя формата SATA. Для контроля состояния дисков и диагностики возможных неисправностей используется протокол S.M.A.R.T.

Ввод аналогового видеосигнала в устройство осуществляется по четырём терминалам BNC, а вывод изображений на локальный просмотр возможен по терминалам BNC (композитный немодулированный видеосигнал) либо VGA (аналоговый выход на компьютерные мониторы). Аудиовход и аудиовыход физически реализованы на терминалах RCA («тюльпан»).

Для сопряжения с оборудованием систем физической защиты цифровой видеорегистратор оборудован четырьмя тревожными входами и одним выходом. По командам внешних датчиков, подключаемых к тревожным входам, может осуществляться включение записи либо выполнение иных логических операций с устройством. Регистратор позволяет осуществлять управление поворотными механизмами PTZ-камер по интерфейсу RS-485. Работой самого прибора можно управлять при помощи пульта дистанционного управления на инфракрасных лучах, а также при помощи подключаемого к USB-порту манипулятора «мышь». Также при помощи порта USB возможно организовать архивирование видеоданных на подключаемый внешний носитель — жёсткий диск либо устройство прожига перезаписываемых лазерных дисков DVD.

Для удалённого управления настройками и работой видеорегистратора Smartec STR-0474 может использоваться доступ по сети с персонального компьютера, на котором установлено управляющее ПО RMS, а также с любого мобильного либо стационарного устройства, поддерживающего работу стандартных веб-браузеров.

Количество показов: 1738
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73753798
5598
Hosts 6245517
760
Visitors 12205494
1556

88

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582