Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор высокой чёткости Hikvision DS-9608NI-SH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.11.2014

Специализирующаяся на оборудовании для систем видеонаблюдения и СКУД торговая компания «Техсалон», география поставок которой включает Россию, Белоруссию и Казахстан, представляет восьмиканальный IP-видеорегистратор Hikvision DS-9608NI-SH.

Сетевой видеорегистратор NVR Hikvision DS-9608NI-SH обеспечивает запись, мониторинг в реальном времени и воспроизведение до восьми каналов IP-видео. Для оптимизации загрузки средств хранения видеоданных в устройстве обеспечена поддержка высокоэффективного алгоритмы потокового кодирования H.264. Максимальное разрешение видеосигнала, обрабатываемого устройством, составляет 1920 x 1080 пикселов (2 мегапиксела, формат высокой чёткости Full HD 1080p). Сетевой видеорегистратор может одновременно работать с восемью каналами цифрового видео в разрешении 4CIF (D1), четырьмя каналами в разрешении HD Ready 720p либо двумя UXGA/ Full HD 1080p. Параметры кодирования по каждому из записываемых видеопотоков могут устанавливаться индивидуально — в том числе пиксельное разрешение а частота кадров, а также коэффициент компрессии/битрейт. Помимо видеопотоков, устройством записываются и отображаются синхронные аудиопотоки.

Операционная система регистратора поддерживает работу до восьми стандартных дисковых накопителей SATA объёмом до 2 терабайт каждый. Для подключения внешних мониторов с целью организации локального просмотра живых и архивных видеопотоков в устройстве предусмотрены видеовыходы HDMI, VGA и BNC. Для управления совместимым оборудованием охранных систем могут использоваться серийные интерфейсы RS-232 и RS-485 (две единицы), а также тревожные входы (16) и выходы (4). Сетевой видеорегистратор может выступать в качестве источника тревожных сигналов при обнаружении движения встроенными видеодетекторами, а также при ошибках сети, пропадании видеосигнала и т.п. В качестве реакций на сигналы тревоги, поступающие на входы устройства, пользователем могут быть запрограммированы различные операции с устройством — например, включение записи по определённым каналам, вывод изображения на локальный монитор, замыкание определённых реле на тревожных выходах и т.п.

Количество показов: 2075
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73766400
1912
Hosts 6246718
351
Visitors 12208876
548

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582