Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхканальный сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-S


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.11.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет сетевые видеорегистраторы DS-7604NI-S компании Hikvision.

Сетевой видеорегистратор NVR Hikvision DS-7604NI-S обеспечивает запись, просмотр в реальном времени до четырёх камерных каналов разрешением до 2560 x1920 пикселов (5 мегапикселов). Для оптимизации загрузки встроенных и подключаемых накопителей в устройстве используется высокоэффективный алгоритм потокового кодирования видеоданных H.264. Устройство одновременно обрабатывает 4 видеоканала в разрешении 4CIF (D1) либо 2 канала в разрешениях 720p, UXGA либо 1080p. При отображении живого видео и воспроизведении предусмотрена возможность цифрового масштабирования с максимальным увеличением изображения в 4 раза. К устройству могут одновременно обращаться до 32 пользователей.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-S поддерживает работу одного жёсткого диска формата SATA объёмом до 2 терабайт. Для резервного копирования видеоданных либо переноса выбранных фрагментов на внешние носители с целью передачи сторонним организациям предусмотрена возможность подключения накопителей по USB-порту. Помимо двух стандартных портов USB 2.0 и Ethernet-порта RJ-45, предусмотрено наличие серийного порта RS-485 для передачи данных на вспомогательные устройства и сопряжения с другими системами. Стыковка с охранным оборудованием — датчиками и исполнительными устройствами — осуществляется при помощи четырёх тревожных входов и одного выхода.

Локальный просмотр живых и архивных видеоизображений реализован в устройстве путём подключения внешних мониторов к аналоговым терминалам VGA и BNC. Для ввода и вывода звука предусмотрены терминалы RCA («тюльпан»).

Для обеспечения электропитания устройства используется стандартный источник 12 вольт постоянного тока. Максимальное энергопотребление видеорегистратора без учёта питания жёсткого диска составляет 20 ватт.

Количество показов: 1624
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73765870
1382
Hosts 6246649
282
Visitors 12208766
431

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582