Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тепловизионный модуль Muon и другие новинки представила на выставке «Интерполитех-2014» компания FLIR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.11.2014

Компания Flir Systems приняла участие в выставке «Интерполитех-2014», прошедшей в Москве 21-24 октября. Как это было и все последние годы, компания представила на крупнейшей выставке полицейской техники свои новые, передовые разработки в области тепловидения.

Одна из новинок — неохлаждаемый тепловизионный модуль Muon. Он адресован OEM-производителям и имеет калибровку по температуре вне зависимости от термоэлектрического преобразователя. Производители различного оборудования, применяющие модуль Muon в своих продуктах, избавлены от необходимости разрабатывать собственные системы заводской калибровки. Это упростит используемые ими производственные процессы и сделает их менее затратными. Модуль работает в диапазоне длинных волн.

Обновление прошла выпускавшаяся ранее стационарная тепловизионная камера для систем безопасности FC-645 серии R. Теперь в неё добавлена функция определения температур. Камера работает в широком динамическом диапазоне и позволяет эффективно обнаруживать нарушителей, вторгающихся на охраняемый объект.

Ряд экспонатов FLIR — это продукты, которые компания ранее уже успела представить российским специалистам. В их числе — длинноволновой ИК-модуль Lepton, работающий в диапазоне от 8 до 14 мкм. Модуль получает изображение с разрешением 80х60 и выводит его через интерфейс MIPI или VoSPI.

Посетители стенда FLIR могли увидеть и другие интересные разработки компании. Среди них — тепловизионная камера для коммерческого применения на транспорте PathFindIR, охлаждаемые тепловизионные модули для OEM-производителей MicroCore 275Z и Mini-Core 460T. Также в числе представленных компанией экспонатов — миниатюрный модуль Quark с размером пикселя 17 микрон, неохлаждаемый модуль Tau2 и опорно-поворотные устройства Pan-Tilt D100.

Количество показов: 2147
 
Компания:  FLIR Systems / Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73356464
42666
Hosts 6203459
1584
Visitors 12100634
4049

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582