Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2014

Компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам России, Белорусии и Казахстана оборудования систем видеонаблюдения и СКУД, представляет купольные камеры Panasonic WV-CF354E для аналоговых систем видеонаблюдения.

Камера видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E формирует аналоговый видеосигнал при помощи высококачественного ПЗС-сенсора с межстрочным переносом. Максимальное горизонтальное разрешение камеры составляет 650 телевизионных линий. Минимальная рабочая освещённость сцены в дневном (цветном) режиме съёмки составляет 0,08 люкса при F-числе объектива F1,4. При переводе камеры в ночной режим съёмки убиранием механического сдвижного фильтра инфракрасного излучения нижняя граница рабочей освещённости уменьшается до 0,05 люкса.

Купольные камеры видеонаблюдения оборудованы высокоточной оптикой — варифокальным объективом, позволяющим установку на любую величину фокусного расстояния в интервале от 2,8 до 10 миллиметров (это соответствует углам обзора от 100,3° до 27,8°). Камера способна и масштабировать изображения — однако не оптическим, а электронным путём. Кроме этого, здесь реализован и электронный затвор с диапазоном выдержек от 1/100 до 1/120 000 секунды.

Встроенные в телекамеру видеонаблюдения Panasonic WV-CF354E средства обработки видеоизображений позволяют реализовать выбор предустановок баланса белого и его автоматическую подстройку для работы в сценах с меняющимися условиями освещения. Также в камерах предусмотрены авторегулировки освещённости и усиления, компенсация встречной засветки, цифровое подавление видеошумов (в том числе 3D-DNR — с учётом временнОго фактора) и электронная коррекция цветовой гаммы для повышения различимости мелких деталей в затемнённых зонах изображения. В устройстве предусмотрен и встроенный видеодектектор движения с настраиваемыми уровнями чувствительности по каждой из зон обнаружения. А при необходимости вывести из процессов мониторинга отдельные участки сцены оператор имеет вопрос задать до 8 приватных зон прямоугольной формы.

Количество показов: 1499
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74538925
3219
Hosts 6327662
440
Visitors 12419310
677

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582