Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная IP-камера Sony SNC-CH260 с варифокальным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

Московская торговая компания «Техсалон», поставляющая клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для профессиональных систем систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые камеры Sony со встроенной инфракрасной подсветкой.

Фиксированная IP-камера Sony SNC-CH260 формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor c прогрессивной разверткой. Для точной настройки угла поля зрения камеры оборудованы вариофокальным объективом, позволяющим задавать горизонтальный угол в диапазоне от 88,5° до 32,3, что соответствует фокусным расстояниям 3,1 — 8,9 мм. Перед сенсором установлен механически сдвигаемый фильтр инфракрасного излучения, позволяющий повысить чувствительность при съёмке в ночное время за счёт инфракрасного излучения, непосредственно прилегающего к спектру видимого света. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 в цветном режиме съёмки составляет 0,7 люкса. При недостаточно высокой освещённости отключается ИК-фильтр и включается встроенный прибор инфракрасной подсветки на базе 21 светодиода длиной волны 850 нанометров. Максимальная дистанция съёмки в полной темноте при включённой подсветке составляет 15 метров.

Камера одновременно отправляет в сеть передачи данных два видеопотока максимальным разрешением 1920 х 1440 пикселов (3 мегапиксела). Параметры видеопотоков могут быть заданы оператором по отдельности, включая частоту кадров, пиксельное разрешение, коэффициент и тип компрессии (Motion JPEG, MPEG-4 либо H.264). Встроенные средства обработки сигнала позволяют реализовать в камерах автоматическую регулировку усиления и баланса белого, автонастройку экспозиции электронного затвора, подавление видеошумов матрицы, обнаружение движение в сцене, а также функции интеллектуальной видеоаналитики, совместимые с фирменной системой Sony DEPA.

Для обеспечения совместимости с сетевым оборудованием и управляющим ПО сторонних производителей IP-камеры соответствуют требованиям новой версии отраслевого стандарта открытых сетевых систем ONVIF.

Количество показов: 2213
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)







Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 87596105
5796
Hosts 8182922
1380
Visitors 16963121
3060

77

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582