Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная IP-камера Sony SNC-CH260 с варифокальным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

Московская торговая компания «Техсалон», поставляющая клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для профессиональных систем систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые камеры Sony со встроенной инфракрасной подсветкой.

Фиксированная IP-камера Sony SNC-CH260 формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor c прогрессивной разверткой. Для точной настройки угла поля зрения камеры оборудованы вариофокальным объективом, позволяющим задавать горизонтальный угол в диапазоне от 88,5° до 32,3, что соответствует фокусным расстояниям 3,1 — 8,9 мм. Перед сенсором установлен механически сдвигаемый фильтр инфракрасного излучения, позволяющий повысить чувствительность при съёмке в ночное время за счёт инфракрасного излучения, непосредственно прилегающего к спектру видимого света. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 в цветном режиме съёмки составляет 0,7 люкса. При недостаточно высокой освещённости отключается ИК-фильтр и включается встроенный прибор инфракрасной подсветки на базе 21 светодиода длиной волны 850 нанометров. Максимальная дистанция съёмки в полной темноте при включённой подсветке составляет 15 метров.

Камера одновременно отправляет в сеть передачи данных два видеопотока максимальным разрешением 1920 х 1440 пикселов (3 мегапиксела). Параметры видеопотоков могут быть заданы оператором по отдельности, включая частоту кадров, пиксельное разрешение, коэффициент и тип компрессии (Motion JPEG, MPEG-4 либо H.264). Встроенные средства обработки сигнала позволяют реализовать в камерах автоматическую регулировку усиления и баланса белого, автонастройку экспозиции электронного затвора, подавление видеошумов матрицы, обнаружение движение в сцене, а также функции интеллектуальной видеоаналитики, совместимые с фирменной системой Sony DEPA.

Для обеспечения совместимости с сетевым оборудованием и управляющим ПО сторонних производителей IP-камеры соответствуют требованиям новой версии отраслевого стандарта открытых сетевых систем ONVIF.

Количество показов: 2463
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 107224837
251126
Hosts 10338300
1769
Visitors 21712506
3148

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582