Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная IP-камера Sony SNC-CH260 с варифокальным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

Московская торговая компания «Техсалон», поставляющая клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для профессиональных систем систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые камеры Sony со встроенной инфракрасной подсветкой.

Фиксированная IP-камера Sony SNC-CH260 формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor c прогрессивной разверткой. Для точной настройки угла поля зрения камеры оборудованы вариофокальным объективом, позволяющим задавать горизонтальный угол в диапазоне от 88,5° до 32,3, что соответствует фокусным расстояниям 3,1 — 8,9 мм. Перед сенсором установлен механически сдвигаемый фильтр инфракрасного излучения, позволяющий повысить чувствительность при съёмке в ночное время за счёт инфракрасного излучения, непосредственно прилегающего к спектру видимого света. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 в цветном режиме съёмки составляет 0,7 люкса. При недостаточно высокой освещённости отключается ИК-фильтр и включается встроенный прибор инфракрасной подсветки на базе 21 светодиода длиной волны 850 нанометров. Максимальная дистанция съёмки в полной темноте при включённой подсветке составляет 15 метров.

Камера одновременно отправляет в сеть передачи данных два видеопотока максимальным разрешением 1920 х 1440 пикселов (3 мегапиксела). Параметры видеопотоков могут быть заданы оператором по отдельности, включая частоту кадров, пиксельное разрешение, коэффициент и тип компрессии (Motion JPEG, MPEG-4 либо H.264). Встроенные средства обработки сигнала позволяют реализовать в камерах автоматическую регулировку усиления и баланса белого, автонастройку экспозиции электронного затвора, подавление видеошумов матрицы, обнаружение движение в сцене, а также функции интеллектуальной видеоаналитики, совместимые с фирменной системой Sony DEPA.

Для обеспечения совместимости с сетевым оборудованием и управляющим ПО сторонних производителей IP-камеры соответствуют требованиям новой версии отраслевого стандарта открытых сетевых систем ONVIF.

Количество показов: 2336
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 91951885
6614
Hosts 8870688
3402
Visitors 18853755
4095

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582