Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная IP-камера Sony SNC-CH260 с варифокальным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

Московская торговая компания «Техсалон», поставляющая клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для профессиональных систем систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые камеры Sony со встроенной инфракрасной подсветкой.

Фиксированная IP-камера Sony SNC-CH260 формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor c прогрессивной разверткой. Для точной настройки угла поля зрения камеры оборудованы вариофокальным объективом, позволяющим задавать горизонтальный угол в диапазоне от 88,5° до 32,3, что соответствует фокусным расстояниям 3,1 — 8,9 мм. Перед сенсором установлен механически сдвигаемый фильтр инфракрасного излучения, позволяющий повысить чувствительность при съёмке в ночное время за счёт инфракрасного излучения, непосредственно прилегающего к спектру видимого света. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 в цветном режиме съёмки составляет 0,7 люкса. При недостаточно высокой освещённости отключается ИК-фильтр и включается встроенный прибор инфракрасной подсветки на базе 21 светодиода длиной волны 850 нанометров. Максимальная дистанция съёмки в полной темноте при включённой подсветке составляет 15 метров.

Камера одновременно отправляет в сеть передачи данных два видеопотока максимальным разрешением 1920 х 1440 пикселов (3 мегапиксела). Параметры видеопотоков могут быть заданы оператором по отдельности, включая частоту кадров, пиксельное разрешение, коэффициент и тип компрессии (Motion JPEG, MPEG-4 либо H.264). Встроенные средства обработки сигнала позволяют реализовать в камерах автоматическую регулировку усиления и баланса белого, автонастройку экспозиции электронного затвора, подавление видеошумов матрицы, обнаружение движение в сцене, а также функции интеллектуальной видеоаналитики, совместимые с фирменной системой Sony DEPA.

Для обеспечения совместимости с сетевым оборудованием и управляющим ПО сторонних производителей IP-камеры соответствуют требованиям новой версии отраслевого стандарта открытых сетевых систем ONVIF.

Количество показов: 1982
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79032553
2745
Hosts 6880976
830
Visitors 13665702
1333

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582