Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

16-канальный видеорегистратор EverFocus ECOR960 16F2, поддерживающий стандарт 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2014

Видеорегистратор стандарта 960H на 16 каналов, модель ECOR960 16F2, представила компания «Видау Системс». Это разработка компании EverFocus, в которой реализован высокий уровень надёжности, присущий продукции данного производителя. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором оборудования EverFocus на российском рынке.

Новое устройство — составная часть серии видеорегистраторов EverFocus, в которую входят также 4-канальный видеорегистратор ECOR960 4F2 и 8-канальный ECOR960 8F2. Все три новинки поддерживают стандарт 960H и имеют сходные характеристики.

Поскольку видеорегистратор ECOR960 16F2 поддерживает стандарт 960H, он ведёт запись с разрешением 960x480 одновременно по каждому из 16 каналов. Частота кадров составляет при этом 25 к/с. Таким образом, на основе нового устройства можно создать 16-канальную систему видеонаблюдения реального времени с наибольшим для аналоговой техники разрешением.

Новое устройство является пентаплексным: оно позволяет одновременно записывать живое изображение, просматривать его, воспроизводить содержимое архива, выполнять резервную архивацию и просматривать изображение по сети. Работу видеорегистратора обеспечивает ОС Linux. Изображение записывается в сжатом виде — в формате H.264.

Видеовыходы HDMI и VGA, имеющиеся в новом видеорегистраторе, позволяют выводить на монитор изображение с разрешением 1920х1080. Это позволяет с хорошим качеством просматривать изображение с устройства в мультиоконном режиме. Запись звука обеспечивает наличие 16 аудиовходов, получение сигналов от охранных датчиков — четыре тревожных входа. Имеется по одному выходу для звука и тревожных сообщений.

В видеорегистраторе размещаются два жёстких диска общей ёмкостью до 8 Тбайт. Их могут дополнять внешние носители, подключаемые через два порта USB 2.0, которые служат также для подключения мыши, используемой при управлении устройством.

Новый видеорегистратор интегрирован с управляющим ПО PowerVideo Plus. Доступ к нему можно получать и с мобильных устройств, работающих под ОС Android и iOS. Сделать это позволяет бесплатное ПО MobileFocus или платное MobileFocus Plus.

Количество показов: 1864
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 71350719
368
Hosts 5958716
112
Visitors 11512575
135

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582