Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор стандарта 960H на четыре канала EverFocus ECOR960 4F2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Новый 4-канальный видеорегистратор ECOR960 4F2, который выпустила компания EverFocus, поступил в продажу в компании «Видау Системс». Устройство входит в новую серию видеорегистраторов EverFocus, поддерживающих запись и воспроизведение в стандарте 960H. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России и поставляет на рынок полный набор изделий этого производителя.

В состав новой серии, помимо 4-канальной модели ECOR960 4F2, входят 8- и 16-канальный видеорегистраторы. Поддержка стандарта 960H означает, что все они обеспечивают запись и просмотр изображения с разрешением 960x480. Такое изображение даёт пользователю достаточно информации обо всём, что происходит в кадре.

Запись изображения в архив новый видеорегистратор ECOR960 4F2 производит в формате H.264, который даёт экономию места на диске и возможность пользоваться сетью с меньшей пропускной способностью. К числу достоинств видеорегистратора относится возможность быстрого и лёгкого поиска в образующемся в результате его работы архиве. Этот поиск ведётся в пределах заданного отрезка времени, по событиям или на основе «интеллектуальных» функций.

Наличие видеовыходов HDMI и VGA позволяет передавать на подключаемые к ним мониторы изображение с разрешением 1920х1080. В результате изображение с четырёх камер, подключённых к видеорегистратору, можно просматривать в мультиоконном режиме с хорошей детализацией. Устройство имеет по четыре аудио- и тревожных входа, по числу видеоканалов, а также один аудио- и один тревожный выход.

На видеорегистратор можно установить жёсткий диск ёмкостью 3 Тбайт. Два порта USB 2.0 служат для передачи данных во внешний архив или для подключения управляющего устройства — мыши. Управлять видеорегистратором можно также с помощью кнопок на передней панели. Все настройки могут производиться через пользовательский веб-интерфейс.

Полная интеграция новинки с фирменным ПО PowerVideo Plus дополнена в новом видеорегистраторе поддержкой удалённого доступа со смартфонов iPhone и с мобильных устройств, работающих под ОС Android и iOS.

Количество показов: 2045
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74437573
14009
Hosts 6318128
1606
Visitors 12395063
4271

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582