Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В новом болиде «Формулы-1» тепловизоры FLIR будут контролировать температуру


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.04.2014

Компания FLIR Systems стала партнёром команды Infiniti Red Bull Racing, выступающей на гонках «Формулы-1». Для нового болида RB10, имеющего 1,6-литровый двигатель V6 с турбонаддувом, будет разработана система контроля на основе миниатюрных тепловизоров. Система позволит команде следить за температурными характеристиками отдельных частей машины во время состязаний.

Австрийская автогоночная команда Red Bull Racing, с прошлого года имеющая в своём названии слово Infiniti, четыре последних раза подряд становилась чемпионом мира в обоих видах состязаний «Формулы-1» — в индивидуальных соревнованиях пилотов и в командном «Кубке конструкторов». Согласно достигнутому соглашению, компания FLIR стала «Инновационным партнёром» этой именитой команды.

Переход «Формулы-1» на 1,6-литровые двигатели V6 с турбонаддувом, имеющий место, начиная с 2014 года, является обязательным для всех участников соревнований, и призван стимулировать развитие инженерной мысли в автомобилестроении. Внедрение таких двигателей стало для всех команд серьёзным вызовом. Команда Infiniti Red Bull Racing ответила на этот вызов переходом на болид RB10, полностью соответствующий новым правилам и требованиям. Эффективный контроль температуры автомобиля станет ключевым аспектом обеспечения надёжности в таком автомобиле и одним из факторов, определяющих результаты нового сезона.

«Самые фундаментальные за последнее десятилетие изменения ждут «Формулу-1» в этом году, — говорит Кристиан Хорнер, руководитель команды Infiniti Red Bull Racing. — Команда, которая сможет эффективнее всех собирать важные данные, успешно учиться и адаптироваться, станет триумфатором в этом переходном сезоне. Информация, которую обеспечит нам FLIR, будет критически важной для нашего понимания нового автомобиля, и может дать нам ключевое преимущество над соперниками».

Тепловое изображение стало важным инструментом контроля механизмов автомобилей и состояния шин. В свою очередь, FLIR не просто является ведущим производителем тепловизоров в мире, но и накопила большой опыт в разработке и создании оборудования для военных. Это позволит компании успешно справиться с задачей по построению системы для тех жёстких условий, которые характерны для гонок «Формулы-1».

«Данное партнёрство стартует в важное для компании FLIR время, — говорит Энди Тейч, президент и CEO компании FLIR. — Мы видим множество применений для термографии в мире автомобильных гонок. Запустив в производство революционный микротепловизор Lepton, мы готовим к производству и несколько новых продуктов, ориентированных на потребителя. Именно поэтому партнёрские отношения с командой Infinity Red Bull Racing важны для нас и налагают на нас большую ответственность».

Количество показов: 2361
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74414974
9332
Hosts 6315725
1099
Visitors 12388373
2361

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582