Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Цифровые видеорегистраторы EverFocus на защите отделений банка ICICI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Банк ICICI установил системы видеонаблюдения в своих отделениях, расположенных в Западной Индии. Теперь мониторинг обстановки в отделениях и хранение видеозаписей обеспечивают 9-канальные цифровые видеорегистраторы ECOR264-9, которые выпускает компания EverFocus. Таким образом, банк получил надёжную защиту, обратившись к известному производителю, продукция которого известна своим качеством и удобством эксплуатации.

ICICI — второй по величине банк в Индии. Его штаб-квартира находится в Мумбаи. В настоящее время банк работает в 19 странах, в которых он имеет 2883 отделения и 10 021 банкомат. Банк оказывает широкий спектр финансовых услуг, ориентированных и на корпоративных клиентов, и на физических лиц. Через специализированные филиалы в различных регионах ICICI занимается страхованием, управлением активами и другой деятельностью.

В Западной Индии у банка имеется 250 отделений. Проект по переоснащению системы видеонаблюдения охватил 90 из них. Всю работу по установке оборудования выполнил системный интегратор Honeywell India.

Цифровой видеорегистратор EverFocus ECOR264-9 — это устройство, которое ведёт запись изображения от девяти камер в формате H.264. За счёт использования данного формата обеспечивается эффективное использование дискового пространства и пропускной способности сети. Изображение с разрешением 704х576 записывается с суммарной скоростью 100 к/с, с разрешением 704х288 — со скоростью 200 к/с. Графический интерфейс пользователя обеспечивает удобство управления и настройки видеорегистратора.

Цифровой видеорегистратор EverFocus ECOR264-9

Используя достоинства видеорегистратора ECOR264-9, системный интегратор ещё на стадии, когда заказчик выбирал систему видеонаблюдения, сформулировал привлекательное для него предложение, в том числе за счёт конкурентной цены проекта. Заказчик высоко оценил также гибкость получаемой системы.

При ограблениях банков речь идёт порой об астрономических суммах похищенных денег. Однако даже мелкие преступления против банков сильно подрывают их репутацию, поскольку у клиентов пропадает то ощущение надёжности, которое должен вызывать стабильно работающий банк. Поэтому инвестиции в эффективные, современные системы безопасности в банковской сфере всегда оправданы.

В России эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus является компания «Видау Системс».

Количество показов: 2035
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74414454
8812
Hosts 6315672
1046
Visitors 12388243
2227

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582