Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В тепловизорах FLIR серий F и PT реализовано плавное изменение масштаба изображения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Компания FLIR Systems внесла ряд важных изменений в выпускаемые ею тепловизоры серий F и PT. В них добавлена функция непрерывного электронного зума, обновлён их веб-интерфейс, внедрена новая защита от несанкционированного доступа.

На данном этапе непрерывный электронный зум (E-zoom) внедрён в тех моделях тепловизоров серий F и PT, которые имеют разрешение 640x480. Появление этой функции означает, что теперь величина электронного зума не принимает набор фиксированных значений, как это было в данных устройствах раньше, а изменяется плавно во всём допустимом диапазоне.

В результате пользователь может выбрать тот масштаб для просмотра изображения, который наиболее удобен. При изменении масштаба картинка меняется в пределах всего диапазона плавно, без скачков и искажений. У пользователя не возникает ощущения дискомфорта, и он может всё время внимательно следить за интересующими его объектами.

В новом веб-интерфейсе тепловизоров FLIR серий F и PT имеется страница для просмотра потокового видеоизображения. Интерфейс содержит также все необходимые инструменты для управления устройством — PTZ-функции, наборы предустановок и их последовательности для автоматического обхода, значения величины автоматической регулировки усиления и другие.

Новая система защиты тепловизора FLIR от несанкционированного доступа основана на том, что пользователь получает право выполнять определённые действия с тепловизором после ввода логина и пароля. Предусмотрено три уровня доступа, которые различаются объёмом прав того, кто работает с устройством, — «Пользователь», «Специалист» и «Администратор».

Тепловизоры FLIR серии F на неохлаждаемых микроболометрах рассчитаны на применение в системах безопасности для коммерческого сектора. В серию входят модели с разрешением 160х120, 320х240 и 640х480. Все тепловизоры данной серии оборудованы объективами, фокусировка которых сохраняется при значительных изменениях температуры. При этом в них отсутствует механическая фокусировка, что значительно повышает долговечность изделия. Устройства FLIR серии F обеспечивают чёткое, ясное изображение в полной темноте и любых погодных условиях, даже самых неблагоприятных.

Каждое устройство FLIR серии PT имеет два сенсора — тепловизионный и видимого диапазона. Эти изделия применяются в коммерческом секторе безопасности и для охраны границ. Устройства располагаются на поворотных платформах, обеспечивающих панорамирование и наклон. Для точной ориентации устройства в нужном направлении имеются средства, облегчающие эту задачу для оператора, а также механизмы автоматического обзора окружающей территории. Входящие в серию модели также имеют разрешение 160х120, 320х240 или 640х480. Устройства FLIR серии PT представляют собой мощный инструмент для наблюдения за объектами на открытых пространствах в сложных условиях.

Количество показов: 2608
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 85469212
9503
Hosts 7868141
2029
Visitors 16110750
4558

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582