Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельная мини-купольная IP-камера FLIR DND13TL2 с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.01.2014

Одной из новинок, представленных компанией FLIR Systems в России, стала мини-купольная уличная IP-камера DND13TL2, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Она входит в новую линейку сетевых изделий SyncroIP. Разработкой и производством этой линейки занимается компания Digimerge, которую FLIR Systems приобрела год назад.

Основу IP-камеры DND13TL2 составляет КМОП-матрица Sony Exmor размером 1/2,5" с прогрессивной развёрткой и разрешением 2,1 млн пикселей. Она получает изображение стандарта 1080p с частотой 30 к/с, которое сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в трёх потоках.

Широкоугольный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм обеспечивает угол обзора 90°. Функция «день/ночь», реализованная на основе механического ИК-фильтра, позволяет камере получать чёткое изображение в любое время суток. Для работы в полной темноте используется инфракрасная подсветка дальностью 10 м.

Питание на камеру подаётся от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE. Поддерживается запись на карту памяти MicroSD ёмкостью до 64 Гбайт, а также двунаправленная передача звука.

Широкие возможности открываются перед инсталлятором, который будет интегрировать IP-камеру DND13TL2 в системы видеонаблюдения от различных производителей. Легкость интеграции обеспечивается полным соответствие камеры спецификациям ONVIF версии 2.1 и более ранних версий. Камера интегрирована с программным обеспечением Milestone XProtect GO на 8 каналов, а также с бесплатными собственными программными продуктами FLIR — системой CMS DH-Pro на 16 каналов и Syncro-V на 36 каналов. Работать с камерой по сети можно также из браузеров IE, Firefox, Safari и Chrome. Возможен удалённый просмотр изображения с камеры с помощью мобильных устройств iPhone и iPad, а также работающих под ОС Android.

Защита IP-камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, антивандальная защита — классу IK7. Рабочий диапазон температур: от -20 до +50°C.

Диаметр корпуса камеры — 10 мм, высота — 53 мм. Трёхосевое позиционирование обеспечивает гибкость установки камеры.

Количество показов: 3084
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски







Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 85683429
272
Hosts 7898684
162
Visitors 16193542
166

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582