Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FLIR представляет линейку IP-NVR с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2014

Компания FLIR Systems выпустила серию новых сетевых видеорегистраторов DNR300. Эти устройства поддерживают суммарную скорость записи 160 Мбит/с и имеют по 8 портов с поддержкой PoE. В серию входят две модели — 8-канальная DNR3082T и 16-канальная DNR3162T.

Новые устройства рассчитаны, в первую очередь, на совместную работу с сетевыми камерами линейки SyncroIP, которые выпускает компания FLIR. При подключении таких камер IP-видеорегистратор серии DNR300 обнаруживает их автоматически. Никакого программирования или конфигурирования для этого не требуется. Аналогичным образом поддерживается большое число ONVIF-совместимых камер различных производителей.

Изображение формата Full HD новые видеорегистраторы могут записывать в режиме реального времени, со скоростью 30 к/с. Это позволяет пользователю работать с чётким, реалистичным изображением, соответствующим современным требованиям. Поддерживается двухпотоковая передача изображения и форматы сжатия H.264 и MJPEG.

Оба IP-видеорегистратора являются пентаплексными устройствами — с их помощью можно одновременно наблюдать живое изображение, просматривать ранее записанную видеоинформацию, делать запись в архив, выполнять резервное копирование и вести удалённый мониторинг. Новинки работают под управлением встроенной ОС Linux.

Наличие 8 портов с поддержкой PoE позволяет подключать к новым устройствам камеры, питание на которые подаётся по витой паре Ethernet. Таким образом, у 8-канальной модели технология PoE может применяться во всех каналах, у 16-канальной — в половине.

Запись видеоархива может вестись на два жёстких диска SATA ёмкостью 3 Тбайт каждый. У каждого устройства имеются видеовыходы HDMI, VGA и BNC, а также два порта USB 2.0, один аудиовход и один аудиовыход. Для управления PTZ-камерами служит порт RS-485, в котором поддерживаются протоколы Pelco-D и Pelco-P.

Изображение с IP-видеорегистратора можно просматривать на мобильных устройствах iPhone, iPad и Android. В комплект поставки входит ПО от FLIR для построения системы видеонаблюдения на 64 канала.

Количество показов: 2685
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73356152
42354
Hosts 6203440
1565
Visitors 12100557
3972

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582