Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Тепловизор FLIR серии K получил награду GIT Security Award 2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.01.2014

Тепловизор FLIR серии K, являющийся разработкой компании FLIR Systems, получил престижную награду GIT Security Award 2014. Она присуждена этому продукту в номинации «Пожарная безопасность, взрывозащита и производственная безопасность». В ней тепловизор FLIR серии K занял третье место, уступив первые два изделиям, которые выпускают компании Siemens и Wagner.

Ежегодную награду GIT Security Award присуждает журнал для специалистов по безопасности GIT Security, издающийся в Германии. Выбор номинантов награды определяют профессионалы рынка безопасности — читатели данного журнала и трёх Интернет-порталов по безопасности. Общая аудитория этих отраслевых СМИ, принадлежащих издательству GIT-Verlag, — 75 тысяч человек.

Тепловизор FLIR серии K предназначен для пожарных, которым он позволяет видеть сквозь дым. С его помощью они могут находить и спасать людей, а также прокладывать себе путь на задымлённой территории. Кроме того, тепловизор позволяет измерять температуру и, следовательно, находить места, где за сплошной стеной бушует пламя.

Условия, в которых работает тепловизор FLIR серии K, могут быть достаточно жёсткими. Он защищён от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP67, может падать на бетонный пол с высоты 2 метра и полностью сохраняет работоспособность при температуре 260°C в течение 5 минут.

В серию входят две модели — K50, с разрешением 320х240, и K40 с разрешением 240х180. Обе они снабжены 4-дюймовым дисплеем. Наличие разных цветовых палитр позволяет применять тепловизоры FLIR серии K для решения самых разных задач, возникающих в работе пожарных.

Простой, интуитивно понятный интерфейс тепловизора FLIR серии K позволяет пожарному пользоваться им и при этом быть полностью сосредоточенным на текущей работе. Управление тепловизором ведётся с помощью всего лишь трёх кнопок. Нажимать их можно и в перчатках.

На тепловизор серии K компания FLIR даёт полную гарантию сроком на 2 года. На неохлаждаемый микроболометр, входящий в состав изделия, гарантия даётся на 10 лет. Для того, чтобы воспользоваться этими возможностями, надо зарегистрироваться на сайте компании FLIR Systems в течение 30 дней с момента покупки тепловизора.

В 2013 году компания FLIR успешно проводила маркетинговую программу, которая делала тепловизоры серии K более доступными для заказчиков. Теперь действие этой программы продлено до 30 июня 2014 года.

Согласно программе, устанавливается скидка в 200 евро на тепловизор K40 и 400 евро на K50. Для получения скидки нужно прислать местному дистрибьютору FLIR любой старый тепловизор, также предназначенный для пожарных. При этом неважно, сколько лет старому тепловизору, и работает ли он.

Количество показов: 3259
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 87612922
8370
Hosts 8184840
1252
Visitors 16969317
2891

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582