Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия тепловизоров FLIR Systems для транспортной отрасли


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2013

Лидер мирового рынка в области тепловизионной техники представил новую серию тепловизоров FLIR FC серии T, специально предназначенную для систем контроля дорожного движения и круглосуточного наблюдения за элементами транспортной инфраструктуры.

Основными преимуществами тепловизионной техники применительно к задачам транспортного сектора являются такое свойство камер, как независимость от условий освещения и большинства атмосферных факторов. Новая серия тепловизоров учитывает особенности размещения технических средств в дорожных условиях: камеры надёжно защищены от попадания пыли и влаги внутрь корпуса (класс защиты IP66). Диапазон рабочих температур у всех моделей составляет -50ºC — +75 ºC, что позволяет эффективно эксплуатировать приборы в любых климатических зонах планеты.

Формирование ИК- изображений в новых тепловизорах FLIR Systems осуществляется неохлаждаемым мкроболометром, обеспечивающим пиксельное разрешение 320 х 240. Такой сенсор не требует выполнения каких-либо периодических процедур обслуживания, а срок его жизни превышает пять лет непрерывной работы.

Тепловизоры FLIR FC серии T поставляются в различных вариантах комплектации оптикой. Три стандартных типоразмера объективов имеют фокусное расстояние 9, 13 и 19 миллиметров. Это позволяет проектировщикам системы наблюдения точно подобрать углы поля зрения камер, исходя из планируемых мест и условий их размещения.

Чтобы обеспечить максимальную гибкость при вписывании тепловизоров серии Т в существующие системы передачи видеоданных, в новых камерах предусмотрены два вида подключений — аналоговое и сетевое. Это существенно облегчает процессы перехода на IP-сети передачи данных, наблюдающиеся в последние годы в транспортных инфраструктурах.

О повышенном внимании FLIR Systems к вертикальному рынку транспорта говорит не только расширение существующих линеек тепловизоров, но и недавнее приобретение бельгийской компании Traficon. Специализация компании — видеоаналитические решения для транспортной отрасли. Вместе с Traficon в распоряжение FLIR Systems перешла обширная сеть дистрибьюторов и технологических партнёров. Теперь направление, осуществляющее производство и продажи продуктов для мониторинга и управления трафиком называется Intelligent Transportation Systems.

Количество показов: 3469
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 81254188
3260
Hosts 7286673
1000
Visitors 14495827
1476

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582