Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сеть некоммерческих клиник под охраной гибридного решения Exacq (США)


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2013

Некоммерческая сеть учреждений здравоохранения Community Health Network работает в Индианополисе с 1956 года, являясь лидером среди такого рода организаций и предоставляя широким слоям населения доступ к высококачественным специалистам по терапии, возможность организации лечения и оздоровительных процедур. Сеть включает пять крупных больниц и свыше девяноста медучреждений, персонал которых неустанно заботится о здоровье граждан. Высокая пропускная способность сети определяет и требования безопасности — для обеспечения надлежащего порядка и охраны пациентов, врачей и медперсонала, а также имущества клиник и ценного медицинского оборудования было принято решение усилить имеющиеся на объекте средства видеомониторинга.

Руководство сети доверило выбор решения системному интегратору Koorsen Security Technology — компании-партнёру Exacq Technologies. Специалистами Koorsen Security Technology был разработан общий проект системы. После утверждения заказчиком была выполнена инсталляция первой очереди проекта.

Гибридные серверы exacqVision были установлены в центре обработки данных, чтобы помочь компьютерной службе сети Community Health Network обеспечить бесперебойное функционирование корпоративной IT-инфраструктуры. На оба сервера было установлено программное обеспечение по управлению системой видеонаблюдения exacqVision, контролирующее работу камер, расположенных в центре обработки данных и прилегающем к нему офисном здании. В центре управления сетью изображения, формируемые клиентским ПО exacqVision, выведены на видеостену; обеспечена и возможность подключения к системе других клиентских машин в зоне досягаемости корпоративной сети передачи данных. Операторский персонал получил возможность вести непрерывный мониторинг, а при фиксации инцидентов принимать решения по реагированию и по необходимости обращаться к архивным видеозаписям для уточнения деталей происшествий и установлении виновных. Предусмотрена и возможность простого экспорта видеоизображений и стоп-кадров на внешний носитель либо диск DVD.

Центр управления сетью
Центр управления сетью

Мониторинг входных дверей
Мониторинг входных дверей

Конфигурация программного обеспечения:

  • серверное и клиентское ПО exacqVision
  • операционная система Microsoft Windows XP Pro

Конфигурация оборудования:

  • гибридные серверы exacqVision: 1608-48-6000 и 1608-48-2000
  • IP-камеры IQinVision — 35 единиц
  • аналоговые камеры разных производителей — 18 единиц
  • подключение гибридных серверов к IP-камерам осуществляется при помощи сетевых коммутаторов с функцией инжектора PoE
  • клиентские компьютеры

Решаемые задачи/выгоды заказчика:

  • Просмотр живого видео и запись событий на парковках и всех входах в здания;
  • Просмотр живого видео и запись событий в центре обработки данных;
  • Возможность использования аналоговых камер из предыдущей системы CCTV, а также коаксиальной кабельной обвязки позволила существенно снизить расходы на инсталляцию решения;
  • Новые мегапиксельные камеры позволили увеличить разрешение изображений и общую площадь покрытия территории видеонаблюдением;
  • Использование бесплатного клиентского программного обеспечения exacqVision в центре управления сетью и иных местах по мере возникновения необходимости.

Структура информационной инфраструктуры сети Community Health
Структура информационной инфраструктуры сети Community Health

Крис Стьюарт, управляющий центрами обработки данных и серверными сети Community Health«Мы выбрали гибирдные серверы и управляющее программное обеспечение exacqVision, поскольку нуждались в надёжном решении видеонаблюдения для непрерывного круглосуточного мониторинга нашего центра обработки данных, способном обеспечить высокое качество изображений и лёгкость доступа к архивным видеоматериалам. Нам требовались именно гибридные серверы, потому что в этой инсталляции необходимо было использовать существующие на объекте аналоговые камеры совместно со вновь установленными сетевыми мегапиксельными камерами. Главное преимущество такой системы — гибкость работы клиентских рабочих станций, легко интегрируемых в наш Центр управления сетью для осуществления непрерывного видеомониторинга. Решение exacqVision полностью соответствует нашим требованиям и имеет превосходные технические характеристики.»

Крис Стьюарт, управляющий центрами обработки данных и серверными сети Community Health

Сеть Community Health
Центры обработки данных и серверные
Центры обработки данных и серверные
Мониторинг входа в здание и служебных грузовых ворот
Мониторинг входа в здание и служебных грузовых ворот

Количество показов: 1964
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74443448
5134
Hosts 6318953
773
Visitors 12396915
1638

83

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582