Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • sls-lift.ru/ предлагает качественные и проверенные коттеджные лифты.

Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система распознавания автомобильных номеров iPera EX-LPR: успех в 98% случаев


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.08.2013

Компания iPera наращивает продажи специального приложения для распознавания номеров iPera EX-LPR, разработанного на основе программного обеспечения exacqVision. Этот модуль обеспечивает круглосуточный контроль автомобилей в режиме реального времени с помощью регистрации их номеров. Он работает в составе системы видеонаблюдения exacqVision. Модуль создан компанией iPera совместно с компанией Exacq Technologies, которая является разработчиком системы exacqVision.

Модуль iPera EX-LPR, установленный в системе видеонаблюдения, выполняет распознавание, учет и анализ транспортных средств, снабженных государственным регистрационным номером. Он может быть особенно полезен на таких объектах, как автостоянки и контрольно-пропускные пункты, где существует повышенная вероятность совершения преступления.

Основная функция модуля iPera EX-LPR — определение наличия автотранспортного номера в поле зрения камеры и его распознавание. Далее распознанный номер сохраняется в базе данных. При этом фиксируются дата и время его распознавания.

При настройке системы можно указать те номера, обнаружение которых вызовет подачу сигнала тревоги. Пользователь может создавать «чёрный» и «белый» списки номеров.

Модуль позволяет сохранять видеоролики, записанные в ходе его работы. В дальнейшем видеозаписи можно искать по текстовым данным или их фрагментам, а также по времени их создания. Обеспечить право владельцев распознаваемых автомобилей на частную жизнь помогут маски, устанавливаемые на видеоизображении в архиве или в режиме живого просмотра. Фотографии автотранспортных средств также можно сохранять в базе данных и распечатывать.

Приложение имеет клиент-серверную архитектуру и снабжено кроссбраузерным веб-интерфейсом. При соблюдении рекомендаций по установке и настройке камер модуль распознаёт номера автомобилей с вероятностью до 98%.

Количество показов: 3657
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 69919493
1832
Hosts 5804359
258
Visitors 11132300
421

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582