Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет FlyView VMS 2.3 с повышенной отказоустойчивостью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2015

Компания iPera представляет новую версию высокопроизводительного современного программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения FlyView VMS.

Благодаря значительному функционалу, сочетающемуся с низкими требованиями к аппаратному обеспечению и прозрачной ценовой политикой, система видеонаблюдения на основе FlyView решает множество задач в области безопасности.

В версии 2.3 можно отметить ряд следующих особенностей и улучшений:

  1. Автоматическое резервирование серверов повышает отказоустойчивость. В случае отказа одного из серверов, система наблюдения продолжает функционировать за счет плавной синхронизации оставшихся серверов, видео с камер перенаправляется для записи на другие сервера системы. При этом на каждом из серверов системы хранится база данных с конфигурацией всей системы.
  2. Видеостена. Возможность управления неограниченным количеством мониторов в режиме реального времени.
  3. Одномоментная общесистемная модернизация. Возможность обновления всей системы (в том числе всех серверов даже на разных платформах при наличии прав администратора), в том числе, и для изолированной сети с помощью специального созданного файла обновлений.
  4. Объединение систем, серверов и других систем видеонаблюдения в древе ресурсов. Возможность объединения различных систем с автоматическим объединением лицензий. Серверы и системы могут быть объединены в несколько кликов в клиенте без необходимости настройки каждого сервера индивидуально.
  5. Настройка времени хранения записи как для групп камер, так и для отдельной камеры. Возможность установки минимального/максимального времени хранения архива.
  6. Веб-интерфейс настройки камеры из программы. Возможность отображения веб-интерфейса камеры внутри системы видеонаблюдения для настройки всех параметров устройства.
  7. API-сервера и SDK на веб-странице сервера. SDK обеспечивает возможность простого способа интеграции различных устройств в систему видеонаблюдения. API выполняет аналогичную функцию для сторонних клиентских приложений.
  8. Управление маршрутизацией. Возможность упрощенной и гибкой настройки сети между серверами: возможность указания IP-адресов, которые будут использоваться для доступа к серверу.
  9. Системное администрирование в единой форме. Все связанные с системой настройки объединены в единой форме для простоты и удобства работы.
  10. EDGE (SWARM). Возможность потенциального запуска сервера на любом ARM-устройстве, в том числе IP-видеокамере, поддерживающей технологию EDGE, что позволяет запускать сервер на недорогих одноплатных компьютерах или без выделения отдельного устройства под сервер.

Количество показов: 1647
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62702578
4919
Hosts 5543851
476
Visitors 10452696
975

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582