Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет FlyView VMS 2.3 с повышенной отказоустойчивостью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.04.2015

Компания iPera представляет новую версию высокопроизводительного современного программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения FlyView VMS.

Благодаря значительному функционалу, сочетающемуся с низкими требованиями к аппаратному обеспечению и прозрачной ценовой политикой, система видеонаблюдения на основе FlyView решает множество задач в области безопасности.

В версии 2.3 можно отметить ряд следующих особенностей и улучшений:

  1. Автоматическое резервирование серверов повышает отказоустойчивость. В случае отказа одного из серверов, система наблюдения продолжает функционировать за счет плавной синхронизации оставшихся серверов, видео с камер перенаправляется для записи на другие сервера системы. При этом на каждом из серверов системы хранится база данных с конфигурацией всей системы.
  2. Видеостена. Возможность управления неограниченным количеством мониторов в режиме реального времени.
  3. Одномоментная общесистемная модернизация. Возможность обновления всей системы (в том числе всех серверов даже на разных платформах при наличии прав администратора), в том числе, и для изолированной сети с помощью специального созданного файла обновлений.
  4. Объединение систем, серверов и других систем видеонаблюдения в древе ресурсов. Возможность объединения различных систем с автоматическим объединением лицензий. Серверы и системы могут быть объединены в несколько кликов в клиенте без необходимости настройки каждого сервера индивидуально.
  5. Настройка времени хранения записи как для групп камер, так и для отдельной камеры. Возможность установки минимального/максимального времени хранения архива.
  6. Веб-интерфейс настройки камеры из программы. Возможность отображения веб-интерфейса камеры внутри системы видеонаблюдения для настройки всех параметров устройства.
  7. API-сервера и SDK на веб-странице сервера. SDK обеспечивает возможность простого способа интеграции различных устройств в систему видеонаблюдения. API выполняет аналогичную функцию для сторонних клиентских приложений.
  8. Управление маршрутизацией. Возможность упрощенной и гибкой настройки сети между серверами: возможность указания IP-адресов, которые будут использоваться для доступа к серверу.
  9. Системное администрирование в единой форме. Все связанные с системой настройки объединены в единой форме для простоты и удобства работы.
  10. EDGE (SWARM). Возможность потенциального запуска сервера на любом ARM-устройстве, в том числе IP-видеокамере, поддерживающей технологию EDGE, что позволяет запускать сервер на недорогих одноплатных компьютерах или без выделения отдельного устройства под сервер.

Количество показов: 1579
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59837888
7286
Hosts 5306883
1053
Visitors 10035551
1703

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582