Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры ACTi на охране военного завода


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Постановка задачи

Танкоремонтная база Абу-Заабал (Египет) традиционно занималась эвакуацией и восстановлением бронетехники, и именно здесь началось в своё время производство первых египетских боевых машин M1A1. Завод №200, находящийся на окраине Каира, является одним из крупнейших оборонных производственных предприятий в этой части мира. В настоящее время здесь производятся не только танки (лицензионные американские «Абрамсы»), но и другая самодвижущаяся боевая техника, а также запасные и сменные части к ней.

Персонал завода прошёл подготовку в Соединённых Штатах и работает на сверхсовременном производственном и сервисном оборудовании. На предприятии проводятся также тренинги технического персонала воинских подразделений, подготовка управленческих кадров, разработка и поддержка сервисных и логистических программ. Завод №200 непосредственно подчиняется министерству военной промышленности страны.

Система видеонаблюдения военного завода

Решение

Ключевой партнёр концерна ACTi в Египте — компания Modern Technology Supply and Engineering получила заказ на разработку, установку, ввод в эксплуатацию и техническое сопровождение системы видеонаблюдения на танковом заводе Абу-Заабал. Система полностью построена на продуктах ACTi. Усиленный режим безопасности на предприятии обусловил требования к конкретным моделям камер: для размещения в цехах и на территории завода были выбраны сетевые камеры ACTi CAM-6610 и ACTi CAM-6510 с 18-кратным оптическим зумом, возможностью круглосуточной съёмки в любых условиях освещения сцены и скоростным непрерывным панорамированием. Видеомониторинг, запись изображений, управление системой и интеграция с другими системами охраны объекта осуществляется при помощи программного продукта ACTi Enterprise NVR, образующего комплексное решение безопасности для стратегически важного военного объекта.

Выгоды заказчика

  • Высокое качество изображений, позволяющее осуществлять персональную идентификацию находящихся в кадре лиц.
  • Простота эксплуатации системы, в том числе экспорта изображений для использования в качестве доказательного материала.
  • Масштабируемость системы — возможность добавления новых камер без необходимости приобретения дополнительных цифровых видеорегистраторов.
  • Надёжность камер и сетевого решения видеозаписи.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения военного завода

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения военного завода

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 2262
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50338505
9404
Hosts 4539027
346
Visitors 8445252
727

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582