Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры ACTi на охране военного завода


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Постановка задачи

Танкоремонтная база Абу-Заабал (Египет) традиционно занималась эвакуацией и восстановлением бронетехники, и именно здесь началось в своё время производство первых египетских боевых машин M1A1. Завод №200, находящийся на окраине Каира, является одним из крупнейших оборонных производственных предприятий в этой части мира. В настоящее время здесь производятся не только танки (лицензионные американские «Абрамсы»), но и другая самодвижущаяся боевая техника, а также запасные и сменные части к ней.

Персонал завода прошёл подготовку в Соединённых Штатах и работает на сверхсовременном производственном и сервисном оборудовании. На предприятии проводятся также тренинги технического персонала воинских подразделений, подготовка управленческих кадров, разработка и поддержка сервисных и логистических программ. Завод №200 непосредственно подчиняется министерству военной промышленности страны.

Система видеонаблюдения военного завода

Решение

Ключевой партнёр концерна ACTi в Египте — компания Modern Technology Supply and Engineering получила заказ на разработку, установку, ввод в эксплуатацию и техническое сопровождение системы видеонаблюдения на танковом заводе Абу-Заабал. Система полностью построена на продуктах ACTi. Усиленный режим безопасности на предприятии обусловил требования к конкретным моделям камер: для размещения в цехах и на территории завода были выбраны сетевые камеры ACTi CAM-6610 и ACTi CAM-6510 с 18-кратным оптическим зумом, возможностью круглосуточной съёмки в любых условиях освещения сцены и скоростным непрерывным панорамированием. Видеомониторинг, запись изображений, управление системой и интеграция с другими системами охраны объекта осуществляется при помощи программного продукта ACTi Enterprise NVR, образующего комплексное решение безопасности для стратегически важного военного объекта.

Выгоды заказчика

  • Высокое качество изображений, позволяющее осуществлять персональную идентификацию находящихся в кадре лиц.
  • Простота эксплуатации системы, в том числе экспорта изображений для использования в качестве доказательного материала.
  • Масштабируемость системы — возможность добавления новых камер без необходимости приобретения дополнительных цифровых видеорегистраторов.
  • Надёжность камер и сетевого решения видеозаписи.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения военного завода

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения военного завода

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 2721
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64537405
3066
Hosts 5653397
287
Visitors 10726046
650

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582