Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры ACTi на охране военного завода


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Постановка задачи

Танкоремонтная база Абу-Заабал (Египет) традиционно занималась эвакуацией и восстановлением бронетехники, и именно здесь началось в своё время производство первых египетских боевых машин M1A1. Завод №200, находящийся на окраине Каира, является одним из крупнейших оборонных производственных предприятий в этой части мира. В настоящее время здесь производятся не только танки (лицензионные американские «Абрамсы»), но и другая самодвижущаяся боевая техника, а также запасные и сменные части к ней.

Персонал завода прошёл подготовку в Соединённых Штатах и работает на сверхсовременном производственном и сервисном оборудовании. На предприятии проводятся также тренинги технического персонала воинских подразделений, подготовка управленческих кадров, разработка и поддержка сервисных и логистических программ. Завод №200 непосредственно подчиняется министерству военной промышленности страны.

Система видеонаблюдения военного завода

Решение

Ключевой партнёр концерна ACTi в Египте — компания Modern Technology Supply and Engineering получила заказ на разработку, установку, ввод в эксплуатацию и техническое сопровождение системы видеонаблюдения на танковом заводе Абу-Заабал. Система полностью построена на продуктах ACTi. Усиленный режим безопасности на предприятии обусловил требования к конкретным моделям камер: для размещения в цехах и на территории завода были выбраны сетевые камеры ACTi CAM-6610 и ACTi CAM-6510 с 18-кратным оптическим зумом, возможностью круглосуточной съёмки в любых условиях освещения сцены и скоростным непрерывным панорамированием. Видеомониторинг, запись изображений, управление системой и интеграция с другими системами охраны объекта осуществляется при помощи программного продукта ACTi Enterprise NVR, образующего комплексное решение безопасности для стратегически важного военного объекта.

Выгоды заказчика

  • Высокое качество изображений, позволяющее осуществлять персональную идентификацию находящихся в кадре лиц.
  • Простота эксплуатации системы, в том числе экспорта изображений для использования в качестве доказательного материала.
  • Масштабируемость системы — возможность добавления новых камер без необходимости приобретения дополнительных цифровых видеорегистраторов.
  • Надёжность камер и сетевого решения видеозаписи.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения военного завода

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения военного завода

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 2115
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47717086
12176
Hosts 4395165
859
Visitors 8094499
1955

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582