Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры ACTi на охране военного завода


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2013

Постановка задачи

Танкоремонтная база Абу-Заабал (Египет) традиционно занималась эвакуацией и восстановлением бронетехники, и именно здесь началось в своё время производство первых египетских боевых машин M1A1. Завод №200, находящийся на окраине Каира, является одним из крупнейших оборонных производственных предприятий в этой части мира. В настоящее время здесь производятся не только танки (лицензионные американские «Абрамсы»), но и другая самодвижущаяся боевая техника, а также запасные и сменные части к ней.

Персонал завода прошёл подготовку в Соединённых Штатах и работает на сверхсовременном производственном и сервисном оборудовании. На предприятии проводятся также тренинги технического персонала воинских подразделений, подготовка управленческих кадров, разработка и поддержка сервисных и логистических программ. Завод №200 непосредственно подчиняется министерству военной промышленности страны.

Система видеонаблюдения военного завода

Решение

Ключевой партнёр концерна ACTi в Египте — компания Modern Technology Supply and Engineering получила заказ на разработку, установку, ввод в эксплуатацию и техническое сопровождение системы видеонаблюдения на танковом заводе Абу-Заабал. Система полностью построена на продуктах ACTi. Усиленный режим безопасности на предприятии обусловил требования к конкретным моделям камер: для размещения в цехах и на территории завода были выбраны сетевые камеры ACTi CAM-6610 и ACTi CAM-6510 с 18-кратным оптическим зумом, возможностью круглосуточной съёмки в любых условиях освещения сцены и скоростным непрерывным панорамированием. Видеомониторинг, запись изображений, управление системой и интеграция с другими системами охраны объекта осуществляется при помощи программного продукта ACTi Enterprise NVR, образующего комплексное решение безопасности для стратегически важного военного объекта.

Выгоды заказчика

  • Высокое качество изображений, позволяющее осуществлять персональную идентификацию находящихся в кадре лиц.
  • Простота эксплуатации системы, в том числе экспорта изображений для использования в качестве доказательного материала.
  • Масштабируемость системы — возможность добавления новых камер без необходимости приобретения дополнительных цифровых видеорегистраторов.
  • Надёжность камер и сетевого решения видеозаписи.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения военного завода

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения военного завода

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 2600
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59776285
1132
Hosts 5298673
334
Visitors 10019937
378

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582