Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-камеры ACTi в решении безопасности бизнес-кампуса Procter & Gamble


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2013

Постановка задачи

Для перспективных решений безопасности бизнес-кампусов характерными являются гибкость и способность подключения широкого спектра устройств. Главным соображением при оборудовании такого рода объектов охранными системами является поддержание целостности новых систем в ходе ввода в строй новых зданий и сооружений на территории кампуса и их подключения к общей сети.

Бизнес-кампус Procter & Gamble в Килдэйре (Ирландия) занимает большую территорию и большое количество зданий и сооружений — соответственно, всем им требуется свой уникальный режим безопасности и интеграция с существующими системами. Управляющая компания, ответственная за эксплуатацию кампуса, привлекла к работе опытного инсталлятора — компанию SDI Ltd. — для вывода объекта на новый технический уровень во всём, что касается видеонаблюдения. Первоначально речь зашла о системе высокой чёткости для внедрения на вновь вводимом в строй офисном здании. Здесь должны были быть сосредоточены все новые камеры, а решение записи и управления системой предстояло внедрить в головном офисе кампуса.

Решение

На кампусе уже имеется внутренняя сеть передачи данных, реализованная на одномодовом оптоволоконном кабеле с высокой пропускной способностью; на этом основании было принято решение использовать сеть для передачи видеоизображений мегапиксельных камер. Заказчик принял решение использовать камеры концерна ACTi как имеющие оптимальное соотношение между ценой и качеством. На объекте было установлено десять 1,3-мегапиксельных камер ACTi ACM-5611 в коробчатых уличных кожухах, одна скоростная купольная IP-камера ACTi CAM-6630 с 35-кратным оптическим зумом и семь мегапиксельных купольных камер ACTi ACM-3511 со встроенными приборами подсветки на инфракрасных светодиодах. Камеры соединены с тремя отдельными сетевыми коммутаторами с функцией инжектора питания по кабелям Ethernet (PoE). Коммутаторы соединены между собой одномодовым оптоволоконным кабелем — это позволяет видеопотокам со всех камер поступать к средствам записи, сосредоточенным в головном офисе кампуса.

Решение записи состоит из сервера, работающего под управлением ОС Windows, на котором установлено программное обеспечение по управлению видеонаблюдением Milestone XProtect Professional. К управляющему софту прилагается неограниченное количество лицензий на клиентскую часть — так называемых «умных клиенитов», Smart Clients — позволяющих задавать для каждого пользователя системы свой уникальный набор прав доступа к просмотру и управлению камерными каналами, определяемый службой безопасности объекта. К управлению системой допусаются только уполномоченные администраторы. Система является масштабируемой и предусматривает расширение объекта заказчика в будущем, а также интеграцию с системами контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации, автоматическими турникетами и службами удалённого мониторинга.

Выгоды заказчика

Мегапиксельные камеры ACTi обеспечивают превосходное качество изображения. С применением программного обеспечения Milestone XPropect операторы системы получают возможность одновременного вывода на экран живого видео и архивных изображений. Закзачик полностью удовлетворён системой, установленной на объекте; в частности, представителем P&G было высказано мнение, что «система является очень гибкой и хорошо согласуется с нашими планами дальнейшего развития объекта, позволяя легко добавлять новые камеры и охранные приборы без необходимости установки нового программного обеспечения; немаловажно и то, что управление системой и доступ к изображениям осуществляются просто и понятно для всего персонала службы безопасности.»

Схема архитектурного решения системы виденаблюдения

Схема архитектурного решения системы виденаблюдения

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 1720
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 51018156
7052
Hosts 4577649
392
Visitors 8544178
926

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582