Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые широкоугольные IP-камеры ACTi добавлены в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую серию широкоугольных IP-видеокамер, выпущенных компанией ACTi. В неё входят модели B51, B52 и B53.

Видеокамеры ACTi B51, ACTi B52 и ACTi B53 сочетают в себе самые новые технологии. Они открывают новый модельный ряд сетевых устройств для видеонаблюдения, основанных на КМОП-матрице высокого разрешения. Эта матрица имеет прогрессивную развертку и при съёмке динамичных сцен формирует чёткое изображение, без артефактов, «тянучек» и «пилы» по краям.

Разрешение модели ACTi B52 — 10 мегапикселей, то есть 3648х2736. При таком разрешении она даёт скорость 6 к/с, а при разрешении 1920х1080 — 30 к/с.

Камера ACTi B51 обеспечивает разрешение до 5 мегапикселей (2592x1944) при скорости 15 к/с. В случае разрешения 1280х720 получаемая ею скорость равна 30 к/с.

Модель ACTi B53 является 3-мегапиксельной. При своём максимальном разрешении, 2048х1536, она работает со скоростью 15 к/c. В случае использования разрешения 1280х720 частота кадров в ней также достигает величины 30 к/с.

Широкий угол обзора — 130°, а также высокое разрешение позволяют контролировать с помощью новых видеокамер значительную территорию. Высокая разрешающая способность новинок позволяет реализовать в них режим виртуальной поворотной камеры, в котором пользователь может задать маршрут движения участка, вырезаемого из поля обзора, по ключевым точкам.

Все три видеокамеры передают изображение по сети в два потока, с разным качеством. При этом можно применять два независимых кодека — H.264 и MJPEG. Такое решение позволяет оптимальным образом использовать полосу пропускания, снижая нагрузку на сеть. Для каждой задачи при этом используется свой кодек: для удалённых пользователей — H.264, обеспечивающий максимальное сжатие, для записи на диски сетевых хранилищ — MJPEG, дающий высокое качество. Новые видеокамеры могут вести запись на карты памяти, поэтому сбои в локальной сети не помешают их работе.

Модель ACTi B53 имеет улучшенный широкий динамический диапазон и обеспечивает хорошую видимость в условиях нестабильного освещения, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые участки и области, расположенные в тени.

Видеокамеры предназначены для работы внутри помещения — нижний порог рабочего диапазона температур для них составляет -10°C. Благодаря поддержке технологии PoE, камеры просто подключать — для этого не требуются дополнительные питающие линии и розетки.

По мнению специалистов ТД «Лидер-СБ», новые видеокамеры B51, B52 и B53 от компании ACTi являются подходящим решением для организации видеонаблюдения в офисах, на складах и в других местах с обширной площадью.

Количество показов: 3042
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49573299
6535
Hosts 4496770
278
Visitors 8344395
591

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582