Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые широкоугольные IP-камеры ACTi добавлены в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую серию широкоугольных IP-видеокамер, выпущенных компанией ACTi. В неё входят модели B51, B52 и B53.

Видеокамеры ACTi B51, ACTi B52 и ACTi B53 сочетают в себе самые новые технологии. Они открывают новый модельный ряд сетевых устройств для видеонаблюдения, основанных на КМОП-матрице высокого разрешения. Эта матрица имеет прогрессивную развертку и при съёмке динамичных сцен формирует чёткое изображение, без артефактов, «тянучек» и «пилы» по краям.

Разрешение модели ACTi B52 — 10 мегапикселей, то есть 3648х2736. При таком разрешении она даёт скорость 6 к/с, а при разрешении 1920х1080 — 30 к/с.

Камера ACTi B51 обеспечивает разрешение до 5 мегапикселей (2592x1944) при скорости 15 к/с. В случае разрешения 1280х720 получаемая ею скорость равна 30 к/с.

Модель ACTi B53 является 3-мегапиксельной. При своём максимальном разрешении, 2048х1536, она работает со скоростью 15 к/c. В случае использования разрешения 1280х720 частота кадров в ней также достигает величины 30 к/с.

Широкий угол обзора — 130°, а также высокое разрешение позволяют контролировать с помощью новых видеокамер значительную территорию. Высокая разрешающая способность новинок позволяет реализовать в них режим виртуальной поворотной камеры, в котором пользователь может задать маршрут движения участка, вырезаемого из поля обзора, по ключевым точкам.

Все три видеокамеры передают изображение по сети в два потока, с разным качеством. При этом можно применять два независимых кодека — H.264 и MJPEG. Такое решение позволяет оптимальным образом использовать полосу пропускания, снижая нагрузку на сеть. Для каждой задачи при этом используется свой кодек: для удалённых пользователей — H.264, обеспечивающий максимальное сжатие, для записи на диски сетевых хранилищ — MJPEG, дающий высокое качество. Новые видеокамеры могут вести запись на карты памяти, поэтому сбои в локальной сети не помешают их работе.

Модель ACTi B53 имеет улучшенный широкий динамический диапазон и обеспечивает хорошую видимость в условиях нестабильного освещения, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые участки и области, расположенные в тени.

Видеокамеры предназначены для работы внутри помещения — нижний порог рабочего диапазона температур для них составляет -10°C. Благодаря поддержке технологии PoE, камеры просто подключать — для этого не требуются дополнительные питающие линии и розетки.

По мнению специалистов ТД «Лидер-СБ», новые видеокамеры B51, B52 и B53 от компании ACTi являются подходящим решением для организации видеонаблюдения в офисах, на складах и в других местах с обширной площадью.

Количество показов: 3359
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61703076
3268
Hosts 5456054
282
Visitors 10305922
288

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582