Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые широкоугольные IP-камеры ACTi добавлены в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2013

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую серию широкоугольных IP-видеокамер, выпущенных компанией ACTi. В неё входят модели B51, B52 и B53.

Видеокамеры ACTi B51, ACTi B52 и ACTi B53 сочетают в себе самые новые технологии. Они открывают новый модельный ряд сетевых устройств для видеонаблюдения, основанных на КМОП-матрице высокого разрешения. Эта матрица имеет прогрессивную развертку и при съёмке динамичных сцен формирует чёткое изображение, без артефактов, «тянучек» и «пилы» по краям.

Разрешение модели ACTi B52 — 10 мегапикселей, то есть 3648х2736. При таком разрешении она даёт скорость 6 к/с, а при разрешении 1920х1080 — 30 к/с.

Камера ACTi B51 обеспечивает разрешение до 5 мегапикселей (2592x1944) при скорости 15 к/с. В случае разрешения 1280х720 получаемая ею скорость равна 30 к/с.

Модель ACTi B53 является 3-мегапиксельной. При своём максимальном разрешении, 2048х1536, она работает со скоростью 15 к/c. В случае использования разрешения 1280х720 частота кадров в ней также достигает величины 30 к/с.

Широкий угол обзора — 130°, а также высокое разрешение позволяют контролировать с помощью новых видеокамер значительную территорию. Высокая разрешающая способность новинок позволяет реализовать в них режим виртуальной поворотной камеры, в котором пользователь может задать маршрут движения участка, вырезаемого из поля обзора, по ключевым точкам.

Все три видеокамеры передают изображение по сети в два потока, с разным качеством. При этом можно применять два независимых кодека — H.264 и MJPEG. Такое решение позволяет оптимальным образом использовать полосу пропускания, снижая нагрузку на сеть. Для каждой задачи при этом используется свой кодек: для удалённых пользователей — H.264, обеспечивающий максимальное сжатие, для записи на диски сетевых хранилищ — MJPEG, дающий высокое качество. Новые видеокамеры могут вести запись на карты памяти, поэтому сбои в локальной сети не помешают их работе.

Модель ACTi B53 имеет улучшенный широкий динамический диапазон и обеспечивает хорошую видимость в условиях нестабильного освещения, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые участки и области, расположенные в тени.

Видеокамеры предназначены для работы внутри помещения — нижний порог рабочего диапазона температур для них составляет -10°C. Благодаря поддержке технологии PoE, камеры просто подключать — для этого не требуются дополнительные питающие линии и розетки.

По мнению специалистов ТД «Лидер-СБ», новые видеокамеры B51, B52 и B53 от компании ACTi являются подходящим решением для организации видеонаблюдения в офисах, на складах и в других местах с обширной площадью.

Количество показов: 2593
 
Компания:  Лидер-СБ / ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.



Hits 42516021
7411
Hosts 4018986
994
Visitors 7268237
2002

18

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582