Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеосервера ACTi V31 и V32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2015

Видеосервера ACTi V31 и ACTi V32 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Новые устройства от компании ACTi, называемые также видеокодерами, оцифровывают аналоговый сигнал и транслируют его по локальной сети и через Интернет. Таким образом, обычная аналоговая камера работает в составе системы сетевого видеонаблюдения.

Новые видеосервера позволяют их заказчикам переходить от аналоговых систем видеонаблюдения к сетевым. Они легко интегрируются в существующие системы видеонаблюдения.

К видеосерверам ACTi V31 и ACTi V32 можно подключить 8 и 16 аналоговых камер соответственно, включая поворотные. Максимальное поддерживаемое новыми устройствами разрешение определяется стандартом 960H. Кроме того, новинки имеют по два звуковых канала. Оба новых видеосервера соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет использовать их совместно с разнообразным сетевым оборудованием известных производителей, а не только с продукцией ACTi. Пользователь новых видеосерверов получает в своё распоряжение развёрнутую систему управления сигналами тревоги и событиями, а также возможность дистанционной настройки параметров видеокамер и доступа к видеоизображению с компьютера или с мобильного устройства.

Использование новых видеосерверов ACTi уменьшает затраты на модернизацию системы видеонаблюдения, поскольку камеры и сетевая инфраструктура остаются в этом случае неизменными. Кроме того, появляется возможность дальнейшего расширения функций системы, в том числе её интеграции с кассовыми терминалами и с системами контроля доступа. Видеокодеры предназначены для установки в 19-дюймовую стойку, что позволяет размещать их в серверных помещениях. Достаточно лишь отключить камеры от устаревшего аналогового видеорегистратора и подключить их к разъёмам на новом видеосервере, без какой-либо модернизации кабельной системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеосерверы ACTi V31 и ACTi V32 при переходе от аналоговых систем видеонаблюдения к сетевым. Это сокращает общие затраты на модернизацию и даёт пользователю весь функционал современных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1702
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50987844
3833
Hosts 4575910
249
Visitors 8539784
512

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582