Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеосервера ACTi V31 и V32


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2015

Видеосервера ACTi V31 и ACTi V32 поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Новые устройства от компании ACTi, называемые также видеокодерами, оцифровывают аналоговый сигнал и транслируют его по локальной сети и через Интернет. Таким образом, обычная аналоговая камера работает в составе системы сетевого видеонаблюдения.

Новые видеосервера позволяют их заказчикам переходить от аналоговых систем видеонаблюдения к сетевым. Они легко интегрируются в существующие системы видеонаблюдения.

К видеосерверам ACTi V31 и ACTi V32 можно подключить 8 и 16 аналоговых камер соответственно, включая поворотные. Максимальное поддерживаемое новыми устройствами разрешение определяется стандартом 960H. Кроме того, новинки имеют по два звуковых канала. Оба новых видеосервера соответствуют спецификациям ONVIF, что позволяет использовать их совместно с разнообразным сетевым оборудованием известных производителей, а не только с продукцией ACTi. Пользователь новых видеосерверов получает в своё распоряжение развёрнутую систему управления сигналами тревоги и событиями, а также возможность дистанционной настройки параметров видеокамер и доступа к видеоизображению с компьютера или с мобильного устройства.

Использование новых видеосерверов ACTi уменьшает затраты на модернизацию системы видеонаблюдения, поскольку камеры и сетевая инфраструктура остаются в этом случае неизменными. Кроме того, появляется возможность дальнейшего расширения функций системы, в том числе её интеграции с кассовыми терминалами и с системами контроля доступа. Видеокодеры предназначены для установки в 19-дюймовую стойку, что позволяет размещать их в серверных помещениях. Достаточно лишь отключить камеры от устаревшего аналогового видеорегистратора и подключить их к разъёмам на новом видеосервере, без какой-либо модернизации кабельной системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеосерверы ACTi V31 и ACTi V32 при переходе от аналоговых систем видеонаблюдения к сетевым. Это сокращает общие затраты на модернизацию и даёт пользователю весь функционал современных систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1939
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59375723
1690
Hosts 5250542
329
Visitors 9931649
454

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582