Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Beward и iPera расширяют возможности рынка видеотехнологий


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

Компания Beward объявляет об интеграции профессиональных IP-видеокамер серий B и BD с ПО FlyView, производимыми компанией iPera, на базе которого строятся VMS и IP-видеорегистраторы FlyView.

Совместное взаимодействие двух участников рынка позволяет потребителям систем видеонаблюдения расширить функциональные возможности, улучшить качество профессиональной деятельности, а также повысить показатели безопасности. Слияние функциональных возможностей компаний представляет ряд преимуществ и выгод как для потребителей, так и для самих партнеров.

Благодаря интеграции, теперь возможна поддержка видео и звука, а также цифровых входов/выходов между продуктами компаний за счет наличия Onvif протокола. Клиентам становится доступной функция масштабируемого экрана видеонаблюдения с неограниченного числа IP-камер Beward в программном обеспечении FlyView, которая позволяет осуществлять просмотр. Теперь FlyView автоматически находит все профессиональные камеры Beward, при его инсталляции на объектах, что позволяет избежать лишних шагов по установке. Также становится доступным переключение между IP-камерами для комфортного просмотра трансляции.

Видеозаписи с профессиональных IP-камер Beward, взаимодействующих с ПО FlyView, легко найти в архиве благодаря быстрой и удобной навигации обеспечения и возможности поиска по движению в заданной зоне.

Клиент получает простое и качественное решение, включающее в себя надежное и профессиональное IP-оборудование Beward и легкое универсальное программное обеспечение FlyView.

Перспективное развитие рынка производства IP-технологий и специализированного программного обеспечения влечет потребность во взаимодействии и партнерстве компаний, ведущих деятельность в данном направлении.

Beward — российский разработчик и производитель профессиональных IP-камер видеонаблюдения, использующий самые передовые технологии. В линейке IP-камер есть все варианты, способные обеспечить профессиональное видеонаблюдения для объектов любого масштаба. Самой передовой из них стала IP-камеры BD3670FL, способная заменить несколько стандартных офисных камер и обеспечить при этом полный контроль за помещением наблюдения. За годы своего существования компания завоевала высокую репутацию надежного партнера. Клиенты ценят технику Beward за профессионализм, надежность и качество.

FlyView — высокопроизводительное программное обеспечение для систем IP-видеонаблюдения c широчайшими функциональными возможностями, простотой управления и невысокими требованиями к аппаратному обеспечению. Созданное профессионалами в области безопасности, оно позволяет решить любые задачи по организации видеонаблюдения в малом бизнесе, на предприятии, в разветвленной сети офисов по всей стране.

Количество показов: 1595
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61688139
23721
Hosts 5455381
1051
Visitors 10304947
1681

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582