Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Beward и iPera расширяют возможности рынка видеотехнологий


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

Компания Beward объявляет об интеграции профессиональных IP-видеокамер серий B и BD с ПО FlyView, производимыми компанией iPera, на базе которого строятся VMS и IP-видеорегистраторы FlyView.

Совместное взаимодействие двух участников рынка позволяет потребителям систем видеонаблюдения расширить функциональные возможности, улучшить качество профессиональной деятельности, а также повысить показатели безопасности. Слияние функциональных возможностей компаний представляет ряд преимуществ и выгод как для потребителей, так и для самих партнеров.

Благодаря интеграции, теперь возможна поддержка видео и звука, а также цифровых входов/выходов между продуктами компаний за счет наличия Onvif протокола. Клиентам становится доступной функция масштабируемого экрана видеонаблюдения с неограниченного числа IP-камер Beward в программном обеспечении FlyView, которая позволяет осуществлять просмотр. Теперь FlyView автоматически находит все профессиональные камеры Beward, при его инсталляции на объектах, что позволяет избежать лишних шагов по установке. Также становится доступным переключение между IP-камерами для комфортного просмотра трансляции.

Видеозаписи с профессиональных IP-камер Beward, взаимодействующих с ПО FlyView, легко найти в архиве благодаря быстрой и удобной навигации обеспечения и возможности поиска по движению в заданной зоне.

Клиент получает простое и качественное решение, включающее в себя надежное и профессиональное IP-оборудование Beward и легкое универсальное программное обеспечение FlyView.

Перспективное развитие рынка производства IP-технологий и специализированного программного обеспечения влечет потребность во взаимодействии и партнерстве компаний, ведущих деятельность в данном направлении.

Beward — российский разработчик и производитель профессиональных IP-камер видеонаблюдения, использующий самые передовые технологии. В линейке IP-камер есть все варианты, способные обеспечить профессиональное видеонаблюдения для объектов любого масштаба. Самой передовой из них стала IP-камеры BD3670FL, способная заменить несколько стандартных офисных камер и обеспечить при этом полный контроль за помещением наблюдения. За годы своего существования компания завоевала высокую репутацию надежного партнера. Клиенты ценят технику Beward за профессионализм, надежность и качество.

FlyView — высокопроизводительное программное обеспечение для систем IP-видеонаблюдения c широчайшими функциональными возможностями, простотой управления и невысокими требованиями к аппаратному обеспечению. Созданное профессионалами в области безопасности, оно позволяет решить любые задачи по организации видеонаблюдения в малом бизнесе, на предприятии, в разветвленной сети офисов по всей стране.

Количество показов: 1633
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 63306786
4054
Hosts 5586943
321
Visitors 10542126
562

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582